桂 日本料理・鮨会席

おすすめの一品  鮮魚の御造り盛合せ  こだわりのポイント 旬の魚、地の魚を盛り込んだ鮮魚の御造り盛合せ。コースの中でも、又アラカルトでも楽しめる桂の人気メニューです。

メニュー

桂(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

膳彩
白魚カダイフ揚 烏賊醤油漬 三色団子 畳鰯
たいらぎ酒盗焼 空豆黄味寿司 鶏チーズ焼

椀代り

蛤スープ鍋 笹がき牛蒡 木耳 水菜

造里
海の幸盛合せ四種 あしらい彩々

中皿
ローストポーク バルサミコソース掛け
桜マス西京焼 エリンギフライ 甘露丸十 はじき豆

蓋物
蓮根饅頭 わらび 筍 青菜 結び蒟蒻 旨だしあん

油物
ズワイガ蟹と春野菜の天婦羅 天だし・レモン塩

食事

握り寿司 又は ちらし寿司


赤味噌仕立 滑子 三つ葉 粉山椒 

甘味
抹茶プリン メロンと季節の果物添え

料金¥9,000

上記料金に所定の税金を加算させていただきます

煌(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)


膳彩
白魚カダイフ揚 烏賊醤油漬 三色団子 畳鰯
たいらぎ酒盗焼 空豆黄味寿司 鶏チーズ焼

椀代り

蛤スープ鍋 笹がき牛蒡 木耳 水菜

造里
海の幸盛合せ三種 あしらい彩々

中皿
ローストポーク バルサミコソース掛け
桜マス西京焼 エリンギフライ 甘露丸十 はじき豆

蓋物
蓮根饅頭 わらび 筍 青菜 結び蒟蒻 旨だしあん

食事
握り寿司 又は 飾りいなり寿司


赤味噌仕立 滑子 三つ葉 粉山椒 

甘味
抹茶プリン 果物添え

料金¥7,000

上記料金に所定の税金を加算させていただきます

響(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)


突き出し

小付三種盛り

椀代り

蛤スープ鍋 笹がき牛蒡 木耳 水菜

造里
海の幸盛合せ三種 あしらい彩々

蓋物
蓮根饅頭 わらび 筍 青菜 結び蒟蒻 旨だしあん

油物
海老と春野菜の天婦羅 天だし レモン塩

食事
握り寿司 又は ちらし寿司


赤味噌仕立 滑子 三つ葉 粉山椒 

甘味
抹茶プリン

料金¥5,500

上記料金に所定の税金を加算させていただきます

華コース

華コース

握り鮨と会席コースからのおすすめ料理を3品を
セットにいたしました。

料金¥9,000

上記料金に所定の税金を加算させていただきます

彩コース

彩コース

握り鮨と会席コースからのおすすめ料理を2品を
セットにいたしました。

料金¥4,810

上記料金に所定の税金を加算させていただきます

追加料理

写真はイメージです。

おすすめ料理※下記料金に所定の消費税を加算させていただきます。

  • 茶碗蒸し \630
  • 漬物盛り合わせ \ 820
  • 海老天の和風生春巻 \ 860
  • 海の幸の山かけ ¥1,010
  • 蒲鉾と塩辛本身造り ¥1,340
  • 天麩羅の盛合せ \ 1,480
  • 御造り盛合せ ¥2,050
  • 金目鯛と野菜の焚き合せ ¥ 2,280
  • 牛ステーキ(100g) ¥ 2,940
  • ご飯セット(汁・漬物)  \ 620

甘味下記料金に所定の税金を加算させていただきます。

  • アイスクリーム カットフルーツ添え(ストロベリーまたはバニラ) \ 460

アラカルト

鮨・ちらし

  • 杏(にぎり鮨 または ちらし)¥2,200
  • 椿(にぎり鮨 または ちらし)¥3,300
  • 梓(にぎり鮨 または ちらし)¥4,000

握り鮨

  • 板さんおすすめ煮穴子¥1,570
  • おすすめ3点盛り¥1,190
  • 赤身¥430
  • 中トロ¥810
  • 大トロ¥910
  • ¥430
  • こはだ¥340
  • 穴子¥430
  • 地イカ¥430
  • ¥430
  • ¥340
  • 海老¥430
  • ¥430
  • うに¥620
  • いくら¥430
  • サーモン¥430
  • ぼたん海老¥430
  • かに棒¥430
  • 玉子¥430

 

  • 青柳¥340
  • 小柱¥430
  • 平貝¥430
  • 北奇貝¥430
  • ¥430
  • 帆立¥430
  • 赤貝¥530
  • 蛤(季節限定)¥430
  • トリ貝(季節限定)¥430
  • ミル貝¥620
  • トロ鉄火¥810
  • ネギトロ¥810
  • おしんこ¥380
  • 梅しそ¥380
  • 鉄火¥530
  • 玉子¥380
  • 納豆¥380
  • かっぱ¥380
  • かんぴょう¥380
  • 太巻¥1,190

その他のレストラン・バー

日本料理/姫沙羅

夜は本格的会席料理をお楽しみいただけるレストラン。湯本富士屋ホテル総料理長によって四季折々、旬の素材を活かした会席料理を月替わりでご用意いたします。

日本料理・鮨会席/桂

新鮮な海の幸、四季折々の食材。その調和を大切に目にも鮮やかな寿司会席をご堪能ください。

フランス料理/ヴァンヴェール

富士屋ホテル伝統の味はもちろん、四季折々の食材の美味しさを生かした繊細な味が楽しめるフレンチレストラン。嗜好を凝らしたコース料理の他、多彩なアラカルトメニューをご用意いたしております。またプライベートな会食やアットホームなパーティのご利用に最適な個室(10名様まで)もご用意しております。

中国料理/桃華樓

気軽に広東料理がお楽しみいただける中国料理レストラン。昼はリーズナブルな価格のセットメニューや一品料理を。夜はコース料理をはじめ多彩なアラカルトメニューをご用意いたしております。またターンテーブルを囲んでの個室もご用意しております。

ラウンジ/ウィステリア

気軽なティータイムでも富士屋ホテルの味を楽しむランチタイムにもご利用いただけます。

居酒屋/箱根路

旬の食材を使った酒の肴と旨い酒を気軽に楽しめる居酒屋です。カラオケボックスも3室隣接しております。

このページの先頭へ


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
湯本富士屋ホテル パンフレット(pdf版) ダウンロードはこちら
レストラン・バー
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
湯本富士屋ホテル

〒250-0392
神奈川県足柄下郡
箱根町湯本256-1
TEL 0460-85-6111
FAX 0460-85-6142
チェックイン・アウト 15:00/11:00

湯本富士屋ホテル直営の売店  ピコット湯本駅前店 詳細はこちら
3月26日(日)開催 第46回 レインボー寄席 詳細はこちら
4月22日(土)開催 輝く女性のためのワンデイセミナー 詳細はこちら
7月28日(金)開催 青木隆治 ディナーショー2017 詳細はこちら
在りし日を偲ぶ会 法要プラン 詳細はこちら
歓迎会・送別会にもご利用ください 春の宴プラン 詳細はこちら
よくある質問

お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報やクーポン、会員様限定プランなどをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 湯本富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン女性スタッフプロデュース F-STYLEコンシェルジュ 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 爽快!大人が楽しめる森の中のアウトドアパーク 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
西武の高速バスで湯本富士屋ホテルへ おトクなセット券「箱ふじセット」登場!
箱根ジオパーク