桃華樓 中国料理

おすすめの一品 桃華樓の北京ダック こだわりのポイント 肉汁のうまみがしっかりしみこんだパリパリの皮と甜麺醤を火考鴨皮(カオヤーピン)で包んで食べる人気メニュー。

メニュー

桃花

桃花

焼物入り前菜盛合せ
ふかひれの姿煮込み 陶板仕立て
伊勢海老、帆立貝の黄韮入り野菜炒め
タケノコと白身魚の中国風天ぷら チリソースと共に
牛ロース肉と根野菜の煎り焼きガーリックペッパー風味
蒸し点心三種
野菜炒飯スープ添え
デザートと中華菓子

料金¥11,000

上記料金に所定の税金を加算させていただきます。

シェフから一言

フカヒレ、海老などをコースに取り入れた
ディナーです。

紅梅

紅梅

焼物入り前菜盛合せ
ふかひれの煮込み 陶板仕立て
海老、烏賊の野菜炒め
タケノコと白身魚の中国風天ぷら チリソースと共に
牛ロース肉と根野菜の煎り焼きガーリックペッパー風味
蒸し点心三種
野菜炒飯スープ添え
デザートと中華菓子

料金¥9,000

上記料金に所定の税金を加算させていただきます。

牡丹

牡丹

焼物入り前菜盛合せ
蟹肉、白菜、ふかひれ入りとろみスープ
海老、烏賊の野菜炒め
タケノコと白身魚の中国風天ぷら チリソースと共に
牛ロース肉と根野菜の煎り焼きガーリックペッパー風味
野菜炒飯スープ添え
デザートと中華菓子

料金¥7,000

上記料金に所定の税金を加算させていただきます。

シェフから一言

桃華樓一番人気のコースメニューです

蘭花

蘭花

焼物入り前菜盛合せ
海の幸とふかひれとろみスープ
海老の二色仕立て
蟹爪の揚げ物 甘酢ソースと共に
牛肉と帆立貝の沙茶醤炒め 温野菜添え
五目炒飯
デザートと中華菓子

料金¥5,500

上記料金に所定の税金を加算させていただきます。

アラカルト

冷菜※下記料金に所定の税金を加算させていただきます。

  • 三種冷菜の盛り合わせ ¥\2,390
  • くらげの冷菜 ¥2,000
  • 蒸鶏の胡麻ソース掛け ¥1,530
  • チャーシュー ¥1,530
  • ピータン ¥1,240
  • チャイニーズサラダ ¥860

ふかひれ・鮑・甲殻類※下記料金に所定の税金を加算させていただきます。

  • ふかひれの姿煮 ¥3,430
  • 五目入りふかひれスープ ¥1,810
  • 蟹肉入りふかひれスープ ¥1,810
  • 海の幸入りふかひれスープ ¥1,810
  • 鮑の醤油煮込み ¥5,000
  • 帆立貝と野菜のXO醤炒め ¥2,480
  • 野菜と白身魚の炒め ¥2,480
  • 鮑のクリーム煮込み ¥5,000
  • 海老と野菜の炒め ¥2,480
  • 海老とアスパラの炒め ¥2,000
  • 海老のチリソース煮 ¥2,480
  • 蟹爪フライ ¥860

牛肉・鶏肉・鴨肉※下記料金に所定の税金を加算させていただきます。

  • 牛フィレ肉の角切り黒胡椒炒め ¥4,050
  • 牛肉の牡蠣ソース炒め ¥2,000
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,000
  • 豚バラ肉の煮込み ¥2,000
  • 酢豚 ¥1,620
  • 豚肉と茄子のピリ辛炒め ¥1,530
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め ¥1,530
  • 鶏のから揚げ香味ソース掛け ¥1,530
  • 北京ダック(1枚) ¥\670

蔬菜・豆腐・スープ※下記料金に所定の税金を加算させていただきます。

  • 野菜の蟹肉餡かけ ¥1,530
  • 青菜と椎茸の炒め ¥1,530
  • 野菜のクリーム煮 ¥1,530
  • 五目入り豆腐の煮込み ¥1,530
  • 蟹肉と豆腐の煮込み ¥1,430
  • 海老と豆腐の煮込み ¥1,430
  • マーボー豆腐 ¥1,340
  • 四川風ピリ辛スープ ¥1,340
  • 五目入りスープ ¥1,240
  • 青菜と玉子のスープ ¥1,240
  • コーンスープ ¥1,050

アラカルト

麺・飯

  • 海の幸入りつゆそば¥1,720
  • 海の幸入り焼きそば¥1,720
  • 五目入りつゆそば¥1,430
  • 五目入り焼きそば¥1,430
  • タンタン麺¥1,430
  • サンマー麺¥1,430
  • 叉焼入りつゆそば¥1,430
  • 辛口叉焼麺¥1,430
  • 五目入りおこげ¥1,620
  • 海の幸入りあんかけ炒飯¥1,620
  • 蟹肉入り炒飯¥1,530
  • 五目入り炒飯¥1,430
  • 海の幸入りおかゆ¥1,430
  • 御飯¥290

点心

  • 海老入り餃子(4個)¥860
  • フカヒレ入り餃子(4個)¥860
  • 焼売(4個)¥770
  • 帆立入り餃子(3個)¥770
  • 蟹肉入りスープ餃子¥770
  • スープ入り蒸し饅頭(5個)¥770
  • 海老入り包揚げ(3本)¥770
  • 五目入り湯葉巻き(3本)¥770
  • ほうれん草入り蒸し餃子(4個)¥770
  • チャーシュー入り饅頭(3個)¥670
  • 春巻(3本)¥670
  • 焼餃子(5個)¥650
  • 大根餅(3枚)¥670
  • マンゴープリン¥770
  • 桃饅頭¥670
  • カスタード入り蒸し饅頭¥670
  • 胡麻団子¥670
  • ココナッツミルク¥670
  • 杏仁豆腐¥670
  • カスタード入り春巻¥620
  • スノーアイス(雪花氷)¥850

その他のレストラン・バー

日本料理/姫沙羅

夜は本格的会席料理をお楽しみいただけるレストラン。湯本富士屋ホテル総料理長によって四季折々、旬の素材を活かした会席料理を月替わりでご用意いたします。

日本料理・鮨会席/桂

新鮮な海の幸、四季折々の食材。その調和を大切に目にも鮮やかな寿司会席をご堪能ください。

フランス料理/ヴァンヴェール

富士屋ホテル伝統の味はもちろん、四季折々の食材の美味しさを生かした繊細な味が楽しめるフレンチレストラン。嗜好を凝らしたコース料理の他、多彩なアラカルトメニューをご用意いたしております。またプライベートな会食やアットホームなパーティのご利用に最適な個室(10名様まで)もご用意しております。

中国料理/桃華樓

気軽に広東料理がお楽しみいただける中国料理レストラン。昼はリーズナブルな価格のセットメニューや一品料理を。夜はコース料理をはじめ多彩なアラカルトメニューをご用意いたしております。またターンテーブルを囲んでの個室もご用意しております。

ラウンジ/ウィステリア

気軽なティータイムでも富士屋ホテルの味を楽しむランチタイムにもご利用いただけます。

居酒屋/箱根路

旬の食材を使った酒の肴と旨い酒を気軽に楽しめる居酒屋です。カラオケボックスも3室隣接しております。

このページの先頭へ


ベストレート宣言 さらに、ポイントが貯まる インターネットからのご予約は公式サイトがお得です! 詳細はこちら
湯本富士屋ホテル パンフレット(pdf版) ダウンロードはこちら
レストラン・バー
空室検索・オンライン予約
年 月 日
泊
室
ご利用人数(1部屋の人数をご入力ください)
大人: 名様
小学生(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事あり・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具あり)名様
幼児(食事なし・寝具なし)名様
~



リゾートパスポートご利用の方
web会員登録のご案内
富士屋ポイントについて
ご宿泊アンケート
湯本富士屋ホテル

〒250-0392
神奈川県足柄下郡
箱根町湯本256-1
TEL 0460-85-6111
FAX 0460-85-6142
チェックイン・アウト 15:00/11:00

湯本富士屋ホテル直営の売店  ピコット湯本駅前店 詳細はこちら
3月26日(日)開催 第46回 レインボー寄席 詳細はこちら
4月22日(土)開催 輝く女性のためのワンデイセミナー 詳細はこちら
7月28日(金)開催 青木隆治 ディナーショー2017 詳細はこちら
在りし日を偲ぶ会 法要プラン 詳細はこちら
歓迎会・送別会にもご利用ください 春の宴プラン 詳細はこちら
よくある質問

お客様からよくいただくお問い合わせとその回答を掲載しております。

メールマガジンのご案内

季節の情報やクーポン、会員様限定プランなどをご案内します。

公式オンラインショップ 富士屋ホテル倶楽部 詳細はこちら
大切な人へ贈る 湯本富士屋ホテルのギフトチケット 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン女性スタッフプロデュース F-STYLEコンシェルジュ 詳細はこちら
全員コンシェルジュ宣言レポート 爽快!大人が楽しめる森の中のアウトドアパーク 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン ホテルヒストリー  詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 富士屋ホテル仙石ゴルフコースのご紹介 詳細はこちら
富士屋ホテルチェーン 公式 facebookページ
国際興業グループ
西武の高速バスで湯本富士屋ホテルへ おトクなセット券「箱ふじセット」登場!
箱根ジオパーク