北海道グルメバイキング 2020 3月21日ランチ・ディナー、22日ランチのみ

北海道グルメバイキング
開催日
  • 3月21日(土)ランチ・ディナー
  • 3月22日(日)ランチのみ
料金(税込)
  • ランチ 大人¥5,500 小学生¥2,750 3歳以上¥1,375
  • ディナー 大人¥8,800 小学生¥4,400 3歳以上¥2,200 
会場
湯本富士屋ホテル バンケットホール「箱根」
時間(80分制)
  • ランチ 11:15~ / 13:00~
  • ディナー 18:00~
備考
※ご予約制となりますので定員になり次第受付を終了させていただきます。
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。
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メニュー

ランチ&ディナー共通メニュー

下記メニューは会場内にて出来立てをお届けいたします。

  • 帆立貝の磯焼き
  • 揚物(天汁・レモン・塩)[蟹・シシャモ・桜鱒・ジャガイモ・アスパラ]
  • ズワイ蟹クロケット トマトソース
  • 北海道ラーメン[札幌味噌ラーメン・旭川醤油ラーメン・函館塩ラーメン]
帆立貝の磯焼き / ズワイ蟹クロケット トマトソース

帆立貝の磯焼き / ズワイ蟹クロケット トマトソース

ランチ・ディナー

  • ズワイ蟹 蟹酢とレモン
 
  • 水蛸のカルパッチョ
 
  • 桜鱒の菜種焼 はじかみ
 
  • 海老餃子
 
  • かすべの煮物 牛蒡 桜麩 青味
 
  • 蟹焼売
 
  • 鰊旨煮 茄子
 
  • 十勝鶏シャンピニオンクリーム
 
  • 水蛸の桜煮
 
  • 道産野菜入りカレーライス
 
  • 刺身(桜鱒 烏賊 甘エビ 帆立)
 
  • 道産玉葱のエスパニョルスープ
 
  • いくら丼
 
  • 紅ズワイ蟹トマトクリームパスタ
 
  • 十勝鶏ウォルドフ風サラダ
 
  • 男爵いもじゃがバター
(トリュフバター・サワークリーム・塩辛・蟹ミソバター・有塩バター)
 
  • 紅ズワイ蟹と小柱のカリフラワー風味
 
  • サラダコーナー
 
  • モッツァレラチーズとラタトゥイユ
 
水蛸のカルパッチョ
水蛸のカルパッチョ
いくら丼
いくら丼

 

スイーツコーナー

  • マスカルポーネティラミス
 
  • 栗南瓜タルト
 
  • 赤肉メロンムース
 
  • ハスカップムース
 
  • レアチーズケーキ
 
  • ショートケーキ
 
  • 塩キャラメルロールケーキ
 
  • ハスカップゼリー
 
  • 夕張メロンゼリー
 
  • 焼菓子(インカのめざめ)
 
  • フルーツ
 
  • 北海道産牛乳ソフトクリーム
 

ディナー限定メニュー

 

ディナースペシャルワゴンサービス

ディナー限定のスペシャルメニュー。
出来立ての味をお楽しみいただけます。
  • ローストビーフカッティングサービス 北海道山わさびクリームソース添え
  • 握り寿司

お申し込み

電話でのお申し込み

バイキングチケットのお申し込みはホテルへ直接ご予約後、下記口座へ2週間以内にお振込をお願いいたします。
期日までにご入金が無い場合にはご予約をお取り消しする場合がございます。
お振込先 横浜銀行 箱根湯本支店 普通 5051427
口座名義 湯本富士屋ホテル レインボークラブ

北海道グルメバイキング係

0460-85-5724

【受付時間】10:00~18:00

インターネットからのお申し込み

※ご予約の際、会員登録が必要となります。
※チケットご購入後のキャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。
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