【数量限定】おせち料理

和洋中の各料理長が腕によりをかけた味の饗宴。
ホテルならではの味と彩をお楽しみください。

和洋中三段重

和の段 ●伊達巻 ●黒豆 ●海老芋 ●栗甘露煮 ●数の子 ●金柑 ●たらこ棒昆布巻 ●蒟蒻 ●蒲鉾 ●子持ち鮎甘露煮 ●鮭西京焼 ●からす鰈西京焼 ●甘鯛西京焼 ●鰊ごぼう射込 ●わかさぎ胡麻和え ●海老旨煮 ●花餅紅梅 ●蛸旨煮 ●穴子八幡巻 ●椎茸 ●慈姑 ●梅麩 ●青竹麩 ●金時人参 ●焼き筍 ●きんとん餡 ●百合根 ●相生のし梅 ●紅白丁呂木
洋の段 ●フォワグラムース ●ローストビーフ ●鶏赤ワインごぼうクレープ ●リ・ドヴォーロール ●舌平目とつぶのブルギニオンパイ ●野菜ピクルス ●ソーセージテリーヌ ●海老サフランテリーヌ ●紅ズワイテリーヌ ●サーモンエスカベッシュ ●アップルパイ
中華の段 ●胡桃飴抱き ●鮟鱇香味醤油焼き ●赤魚西京焼き ●胡瓜・茗荷・寿人参酢漬け ●烏賊団子 ●海老団子 ●ズワイミートボール ●鮑酒蒸し ●クラゲ ●筍・椎茸醤油煮 ●寿栗 ●有頭海老塩水漬 ●煮豆 ●鶏巻き ●紅茶鴨 ●豚バラ叉焼 ●黒豆 ●青銀杏 ●中国バター焼きプリン
お受け渡しについて 12月31日、保冷箱に入れてご自宅にお届けいたします。
無料配達地域:小田原市・足柄下郡・足柄上郡・中郡・秦野市・平塚市全域
※記載以外の地域への配達については別途送料がかかります。(送料についてはホテルにお問い合わせください。)
料金 32,400円(税込)
※無料配達地域以外のお支払いは銀行振込にてお願いいたしております。
お支払いについて
  • 無料配達地域のお客様
    12月31日、おせちの配達時にご精算ください。
  • 有料配送地域のお客様
    下記振込先に送料含めた金額をお支払いください。
    【振込先】
    横浜銀行 箱根湯本支店 (普)5051427 
    口座名義:湯本富士屋ホテルレインボークラブ
大きさ 一段あたりの大きさ  21.5cm x 21.5cm x 6.0cm
ご予約方法 お電話でお申し込みをお願いいたします。
TEL 0460-85-5724(おせち係)
受付時間 10:00~18:00
その他 ※料理内容が変更になる場合がございます。
※天候等の諸事情により配達等に変更が生じる場合があります。
※ご注文後のキャンセルは何卒ご容赦ください。
※規定数に達し次第販売終了となります。

電話でお申し込みをする(おせち係)

0460-85-5724

【受付時間】10:00~18:00

一覧に戻る