フランス料理

それぞれの素材が、フランス料理という場で出あい新たな魅力を放ちます。
お二人が出逢い、新しい家族が生まれる喜びを一皿に込め、心のこもったおもてなしでお迎えさせていただきます。

コース HANAMIZUKI ご紹介

フランス料理
海の幸のシャルロット仕立て ベトラーヴピュレとともに 
フランス料理
フォアグラソテーと大根のマリアージュ ポルトルージュトリュフソース
フランス料理
オニオングラタンスープ パイ包み焼き グリエールの香り
フランス料理
 オマール海老と真鯛と帆立貝のポワレ トマトコンフィを添えて 雲丹クリームソース
フランス料理
牛フィレ肉ソテー リドヴォーパネとモリーユ茸 赤ワインソース
フランス料理
ホワイトショコラムース オレンジジュレ入り フランボワーズソルベを添えて

料理長よりご挨拶

フランス料理料理長 柳沢昌吾(やなぎさわしょうご) 
富士屋ホテルの味を守りつつ、現代的なスタイルを追及し、ご提案いたします。繊細であり、気品あふれるフランス料理で、お越しいただくゲストに日ごろの感謝の気持ちを表し、至福のひとときをご提供します。

フランス料理料理長 柳沢昌吾(やなぎさわしょうご)
 
2012年1月湯本富士屋ホテルフランス料理料理長に就任。 

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