フランス料理

HANAMIZUKI コースのご紹介

【HANAMIZUKI】¥23,000

 ご婚礼料理の王道でもあるフランス料理。
現代的なフランス料理がもつ華やかさと、新鮮な素材の持ち味を生かしたリッチな味わいが、
おふたりの門出をより一層引き立ててくれるでしょう。
 コースには、パン/コーヒーが付きます
アミューズ・グール
海の幸ジュレ寄せ 赤玉葱コンフィと赤ピーマンピュレ
仔羊背肉ショーソン タイムの香り マッシュドポテト
パルメザン風味
フランス料理
紅ズワイ蟹入りロワイヤル
フランス料理
オマール海老と帆立貝のアンヴロペ ノイリー酒風味白ワインソース
 シャンパーニュのグラニテ
フランス料理
牛フィレステーキとモリーユ茸
ポルトルージュソース
フランス料理
ホワイトショコラムース フランボワーズジュレ入り
苺ソルベ添え

50th Anniversaryコースのご紹介

【50th Anniversary】¥19,000

先代の料理長より受け継がれるレシピを元に作りました。
今まで繋がれた想い そしてホテルで彩る新たな1ページ
心に深く残るアニバーサリーをお約束します。
コースには、シャンパンのグラニテ/パン/コーヒーが付きます
グリーンアスパラガスのシャルロット
海の幸のマリネと共に
コンソメスープ 真珠の輝き
伊勢海老のポワレ 香草風味
牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース
ガトーオペラ フランボワーズぺパン
苺ソルベ

SUZURAN コースのご紹介

【SUZURAN】¥17,000

本格的なフランス料理は初めてという方にはお勧めのさらりとした爽やかなコース「SUZURAN」。
魚料理 肉料理ともにバランス良く構成されているので、きっと幅広い年齢のゲストにもご満足いただけるに違いありません。
  コースには、パン/コーヒーが付きます
サーモンマリネと紅ズワイ蟹ルーレ
ディルオイルとアボカドクリーム
オニオングラタンスープ
真鯛と小海老ポワレ  バジルリゾット
ニューバーグソース
 ルビーグレープフルーツのグラニテ
牛フィレステーキとシャンピニオンデュクセル
エシャロット入り赤ワインソース
フレーズムースとフランボワーズペパン ヴァニラアイス添え

料理長よりご挨拶

フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり) 
富士屋ホテルの味を守りつつ、現代的なスタイルを追及し、ご提案いたします。繊細であり、気品あふれるフランス料理で、お越しいただくゲストに日ごろの感謝の気持ちを表し、至福のひとときをご提供します。

フランス料理料理長 長野通教(ながのみちのり)
 
2022年7月湯本富士屋ホテルフランス料理料理長に就任。 

ご案内

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  • 表示料金は消費税・サービス料を含みます。
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 

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