湯本富士屋ホテル おせち料理 数量限定

湯本富士屋ホテル特製 和洋中三段重

和洋中の各料理長が腕によりをかけたおせちをお届けいたします。
和の段 伊達巻 / 紅白蒲鉾 / 田作り / 鶏の味噌松風 / 鮭昆布巻 / 金柑蜜煮 / 数の子 / 子持昆布 / 松前漬け / 金目の吟醸焼 / 銀鱈の西京焼き / おしつけ西京焼き / 黒豆蜜煮 / たたき牛蒡 / 真鯛龍皮巻 / 菊花蕪 / 紅白膾 / 里芋旨煮 / 子持鮎甘露煮 / 穴子鳴門巻 / 松茸当座煮  / 絹さや / 海老艶煮 / 筍土佐煮 / 蒟蒻辛煮 / 蓮根煮しめ / 二見椎茸オランダ煮 / 諸子甘露煮 / 慈姑六方含め / 青竹麩 / 金時人参梅煮 / 鰊旨煮 / イクラ
洋の段 フォアグラムース(トリュフ入り) / ローストビーフ / パテドカンパーニュ / 鶏ハーブロール / スモークサーモン / リ ドヴォーロール / オマール海老オロールソース / サフランテリーヌ / 帆立スモーク / シーフードマリネ / チェリーパイ
中華の段 くらげ / 伊勢海老塩水漬 / 紅茶鴨 / 黒酢の肉団子 / 豚バラ叉焼 / 鶏巻 / 煮豆 / 寿栗甘露煮 / 黒豆 / 海老塩炒め / 帆立山椒焼き / 胡瓜・寿人参酢漬 / 蛸旨煮 / 鮑酒蒸し / くるみの飴炊き / 中国バター焼プリン / 青銀杏
大きさ 一段あたりの大きさ  22.2cm x 22.2cm x 5.0cm
料金 54,000円(税込)
お届けについて 12月31日に、お申込み時ご指定いただきましたご住所へ冷蔵にてお届けいたします。
※北海道、九州、四国、沖縄、離島を除く
※昨年度より運送会社に配送を委託いたしております。
※天候等の諸事情により配達等に変更が生じる場合があります。
※配送時間指定に際して、12月31日は物流数が増加するため、時間指定はお受けできません。
ご予約方法 お電話でお申し込みをお願いいたします。
お支払いについて 銀行振込、クレジットカード決済、代金引換よりお選びください。

■銀行振込
【振込先】
横浜銀行 箱根湯本支店 (普)5051427 
口座名義:湯本富士屋ホテルレインボークラブ
※振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

■クレジットカード決済
ページ下部の「ご精算手続きボタン」または「QRコードを読み取り」、フォームにご入力の上クレジットカード決済

■代金引換
商品をお届けの際、運送会社のドライバーに直接お支払いください。
その他
※料理内容が変更になる場合がございます。
※限定数量販売次第受付終了となります。
※料金は税込・送料込の価格です。
※ご注文後のキャンセルは何卒ご容赦ください。

湯本富士屋ホテル監修 和洋中三段重

湯本富士屋ホテル監修による味と彩り豊かなおせちをお届けいたします。
和の段 きんとん / 栗甘露煮 / のし梅 / 甘鯛西京焼 / 味付数の子 / 白蒲鉾 / 紅蒲鉾 / 海老の旨煮 / 黄金松風 / 牛肉笹包み / 完熟金柑 / 黒豆煮 / 丁呂木赤 / 丁呂木白 / 伊達巻 / 味付いくら / たらこ巻 / 牛肉牛蒡巻 / 梅麩 / 味付穂付筍 / 子持鮎甘露煮 / 真鱈子旨煮
洋の段 鶏明太子クレープ / リ ドヴォーロール / ソーセージテリーヌ / レーズン&レパン / 塩メロン / サーモン彩りテリーヌ / フォアグラムース / 帆立貝柱の燻製 / スモークサーモン / パプリカマリネ / 牛ローストビーフ / 合鴨かんざし / ケッパー
中華の段 紫花豆旨煮 / そら豆 / 寿人参 / ごまだんご / さつま芋レモン風味 / 椎茸旨煮中華味 / 豚角煮風 / 茎わかめ / 鮑福良煮 / 寿マロン / くるみ飴炊き / 合鴨山椒風味 / くこの実 / ポン酢くらげ / たこ照焼 / 海老チリソース / 中華風焼帆立
大きさ 一段あたりの大きさ  20.3cm x 20.3cm x 3.8cm
料金 32,400円(税込)
お届けについて 12月31日に、お申込み時ご指定いただきましたご住所へ冷蔵にてお届けいたします。
※北海道、九州、四国、沖縄、離島を除く
※昨年度より運送会社に配送を委託いたしております。
※天候等の諸事情により配達等に変更が生じる場合があります。
※配送時間指定に際して、12月31日は物流数が増加するため、時間指定はお受けできません。
ご予約方法 お電話でお申し込みをお願いいたします。
お支払いについて 銀行振込、クレジットカード決済、代金引換よりお選びください。

■銀行振込
【振込先】
横浜銀行 箱根湯本支店 (普)5051427 
口座名義:湯本富士屋ホテルレインボークラブ
※振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

■クレジットカード決済
ページ下部の「ご精算手続きボタン」または「QRコードを読み取り」、フォームにご入力の上クレジットカード決済

■代金引換
商品をお届けの際、運送会社のドライバーに直接お支払いください。
その他
※料理内容が変更になる場合がございます。
※限定数量販売次第受付終了となります。
※料金は税込・送料込の価格です。
※ご注文後のキャンセルは何卒ご容赦ください。

お申込・お問い合わせ

電話でお申し込み・問い合わせをする(おせち係)

0460-85-5724

カード決済によるお支払い

お申し込みフォームにご入力の後、クレジットカード決済となります

QRコードからのご精算お手続きは、読み取り後フォームにご入力の上クレジットカード決済をお願いいたします

湯本富士屋ホテル特製 和洋中三段重

  • 料金 54,000円(税込)
  • クレジットカードご精算手続き

湯本富士屋ホテル監修 和洋中三段重

  • 料金 32,400円(税込)
  • クレジットカードご精算手続き
一覧に戻る