湯本富士屋ホテル おせち料理 数量限定

湯本富士屋ホテル特製 和洋中三段重

和洋中の各料理長が腕によりをかけたおせちをお届けいたします。
和の段 伊達巻 / 蒲鉾・蒲鉾紅 / 黒豆 / 栗甘露煮 / 千代呂木 / 紅千代呂木 / 数の子 / わかさぎ胡麻和え / 穴子八幡巻き / 金柑つや煮 / 慈姑 / 里芋旨煮 / 蒟蒻 / 金時人参 / 椎茸 / 子持ち鮎甘露煮 / 松茸辛煮 / まながつお西京焼 / 銀鱈西京焼 / 鮭西京焼 / 鰤照焼 / ずわい蟹砧巻 / 鯛龍皮昆布巻 / 海老旨煮 / からすみ / きんとん餡 / たたき牛蒡 / 蛸旨煮 / 牛蒡鶏射込み / 絹さや / 鱈子昆布巻 / 筍含め / 鮑やわらか煮 / 梅麩・手毬麩・青竹麩 / 花餅紅梅 / 花餅かざり / 百合根
洋の段 フォワグラムース / ローストビーフ /パテドカンパーニュ / 鶏ハーブロール / スモークサーモン / 鶏肉と枝豆のオイル漬け / オマール海老オロールソース / 海老と赤ピーマンのテリーヌ / サフランテリーヌ / 海老と小柱マリネ ディル / アップルパイ
中華の段 くらげ / 伊勢海老の塩水漬 / 鴨スモーク / 豚バラ叉焼 / 鶏巻 / 煮豆 / 寿栗の甘露煮 / 黒豆 / 海老塩炒め / 鮭山椒焼き / 胡瓜・茗荷・寿人参の酢漬け / 蛸旨煮 / 鮑酒蒸し / 焼き帆立 / くるみの飴抱き / 中国バタープリン / アプリコット / 青銀杏
大きさ 一段あたりの大きさ  22.2cm x 22.2cm x 5.0cm
料金 54,000円(税込)
お届けについて 12月31日、保冷箱に入れてご自宅にお届けいたします。
※北海道、九州、四国、沖縄、離島を除く
※本年度より運送会社に配送を委託いたしております。
※天候等の諸事情により配達等に変更が生じる場合があります。
※配送時間指定に際して、12月31日は物流数が増加するため、時間指定はお受けできません。
ご予約方法 お電話でお申し込みをお願いいたします。
お支払いについて 銀行振込、クレジットカード決済、代金引換よりお選びください。

■銀行振込
【振込先】
横浜銀行 箱根湯本支店 (普)5051427 
口座名義:湯本富士屋ホテルレインボークラブ
※振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

■クレジットカード決済
ページ下部の「ご精算手続きボタン」または「QRコードを読み取り」、フォームにご入力の上クレジットカード決済

■代金引換
商品をお届けの際、運送会社のドライバーに直接お支払いください。
その他
※料理内容が変更になる場合がございます。
※限定数量販売次第受付終了となります。
※料金は税込・送料込の価格です。
※ご注文後のキャンセルは何卒ご容赦ください。

湯本富士屋ホテル監修 和洋中三段重

湯本富士屋ホテル監修による味と彩り豊かなおせちをお届けいたします。
1段目:[和の段] きんとん餡 / 栗甘露煮 / のし梅 / たらこ巻 / 数の子 / 博多焼チーズ / 黄金松風 / 蒲鉾 / 蒲鉾赤 / 伊達巻 / 海老の旨煮 / ぶどう豆 / 丁呂木 / 丁呂木 赤 / 甘鯛西京焼 / 真鯛きずし / 牛肉笹包み / たらの子旨煮 / 完熟金柑 / 子持鮎甘露煮 / 牛肉ごぼう巻 / 焼き筍 / 梅麩 / 穴子巾着
2段目:[洋の段] 鶏明太子クレープ / リ・ド・ヴォーロール / ソーセージテリーヌ / レーズン&レパン / 塩メロン / サーモンテリーヌ / フォアグラムース / 帆立貝柱の燻製 / スモークサーモントラウトスライス / ピクルス / ローストビーフ / 合鴨かんざし
3段目:[中華の段] 紫花豆綾煮 / そら豆 / 金時人参 / 胡麻団子 / 筒丸十レモン煮 / 椎茸綾煮 / 豚角煮風 / 茎わかめ三陸煮 / 鮑福良煮 / 寿マロン / くるみ餡抱き / 紅茶鴨ロース山椒風味 / くこの実 / ぽん酢くらげ / 蛸照焼 / 海老のチリソース / 焼き帆立
大きさ 一段あたりの大きさ  20.3cm x 20.3cm x 3.8cm
料金 32,400円(税込)
お届けについて 12月31日、保冷箱に入れてご自宅にお届けいたします。
※北海道、九州、四国、沖縄、離島を除く
※本年度より運送会社に配送を委託いたしております。
※天候等の諸事情により配達等に変更が生じる場合があります。
※配送時間指定に際して、12月31日は物流数が増加するため、時間指定はお受けできません。
ご予約方法 お電話でお申し込みをお願いいたします。
お支払いについて 銀行振込、クレジットカード決済、代金引換よりお選びください。

■銀行振込
【振込先】
横浜銀行 箱根湯本支店 (普)5051427 
口座名義:湯本富士屋ホテルレインボークラブ
※振込手数料はお客様のご負担となりますので、ご了承ください。

■クレジットカード決済
ページ下部の「ご精算手続きボタン」または「QRコードを読み取り」、フォームにご入力の上クレジットカード決済

■代金引換
商品をお届けの際、運送会社のドライバーに直接お支払いください。
その他
※料理内容が変更になる場合がございます。
※限定数量販売次第受付終了となります。
※料金は税込・送料込の価格です。
※ご注文後のキャンセルは何卒ご容赦ください。

お申込・お問い合わせ

電話でお申し込み・問い合わせをする(おせち係)

0460-85-5724

カード決済によるお支払い

お申し込みフォームにご入力の後、クレジットカード決済となります

QRコードからのご精算お手続きは、読み取り後フォームにご入力の上クレジットカード決済をお願いいたします

湯本富士屋ホテル特製 和洋中三段重

  • 料金 54,000円(税込)
  • クレジットカードご精算手続き

湯本富士屋ホテル監修 和洋中三段重

  • 料金 32,400円(税込)
  • クレジットカードご精算手続き
一覧に戻る