夕食

夜は本格的会席料理や寿司カウンターで大将おまかせの握り寿司をご用意いたします 

メニュー

雫

雫のイメージ

酒菜
汲上湯葉 蟹 軸三つ葉 八宝餡 山葵
枝豆豆冨 金針菜 旨出し汁
南蛮漬 彩り野菜

お椀
玉蜀黍真丈 冬瓜 順才 
瓢人参 麺 青柚子

お造り
本日のお造り三種盛り

焼八寸
時鮭香味焼 蟹むき身寄せ雲丹焼
鰻柳川 牛ほほ肉赤ワイン煮 
鬼灯トマト はじかみ

煮物
丸茄子 鰊旨煮 おぼろ昆布
青味 友汁

揚物
鰆紫蘇巻き 海老 青味 

食事
握り寿し ガリ

留椀
合わせ味噌󠄀

水菓子
甘味 フルーツ

料金¥7,000

料理内容が変更になる場合がございます。    

お食事の案内

お電話で予約する

0460-85-6111 

大将おまかせ握り 寿司コース

  • 予約制 ご利用の2日前までにお申し込みください
大将おまかせ握り 寿司コースの一例

大将おまかせ握り 寿司コースの一例

 鮨会席「桂」のカウンターより、大将が本日のおすすめをお届けします。
カウンターで食べる醍醐味の一つは大将との会話。大将はお客様と会話をしながら食事を組み立てていきます。
メインの握りはお客様の好みを取り入れた大将おすすめの7貫のほか、お客様のお好みのネタをお好きなだけお召し上がりいただけます。

¥9,000

・こちらのコースは寿司カウンターにてお召し上がりいただきます。予約制のため、18時または19時のお席にて承ります。
・こちらのコースは、グループ全員様でのご注文とさせていただきます。
・仕入れ状況によりお好みのネタがご用意できない場合もございます。また、メニューが変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
・GW、お盆、年末年始はご利用いただけません。
メニュー
お酒といっしょにまずはつまみを
■先付け 生しらす 貝盛
■本日の刺身 イサキの漁師風
■蓋物 雲丹風味の茶碗蒸し

職人技が光る一皿
■中皿 煮穴子

本日の大将おすすめの握り
■食事 おまかせ握り7貫とおなかに余裕があればさらにお好みで握ります

身体が温まる一皿を
■お椀 しらすのツミレ汁

大将お任せ寿司

  • 予約制 ご利用の2日前までにお申し込みください
大将お任せ寿司

大将お任せ寿司

 寿司カウンターは初めてという方でもお気軽にご利用ください。その日のおすすめのネタを大将が握ります。

¥7,000

こちらのコースは寿司カウンターにてお召し上がりいただきます。予約制のため、18時または19時のお席にて承ります。
メニュー
前菜
お吸い物または留め椀(お選びいただけます)
握り8貫と穴子
デザート

彩コース

彩コース

彩コース

旬の食材の会席料理と新鮮なネタのにぎり鮨を同時にお楽しみいただける桂特製鮨会席膳です。

料金¥4,810

追加料理

鰺のたたき
¥926
海老の天麩羅
¥834
  • 握り鮨「椿」 ¥3,300
  • おまかせちらし ¥3,300
  • 牛ステーキ ¥2,740
  • 金目鯛と野菜の炊き合わせ ¥2,280
  • 鯵のなめろう ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190
  • 鶏の唐揚 ¥620
  • ポテトフライ ¥620
  • 茶碗蒸し ¥620
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250 

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800(税込)
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800(税込)
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810
お子様料理

お子様料理

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 鮨会席
営業時間 営業変更のご案内
昼食 11:30~14:00
夕食 18:00~20:30
定休日 なし
個室のご案内 あり
お座敷は掘り炬燵タイプになっており、ゆったりとしたお食事時間をお楽しみいただけます。
  • 室数 2部屋 
  • 人数 1室 6名様まで 
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る