夕食 日本料理・鮨会席 桂

メニュー

桂(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

桂(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

食前酒
小田原梅ワイン

前菜
アスパラのサラダ黄身ヨーグルト掛け 梅蜜煮 
白魚の唐揚げ 蒲鉾のクリームチーズ射込み
蛤飯蒸し グリンピース豆腐 蕨たたき

吸物  
鰆と根菜のお吸い物
敷大根 金時人参 牛蒡 長芋
三つ葉 白髪葱 貝割

お造り
本日のお造り四種盛り合わせ 土佐醤油にて 

中皿
筍で三種
木の芽和え 田楽 千草焼き 酢取茗荷 
鮑の黄金焼き

煮物  
相州牛のすね肉のとろとろ煮込み 

揚物  
鯵のお茶衣揚げ 谷中生姜の海老真丈揚げ
タラの芽 茶塩
 
お食事
お選び下さい
 一、お任せ握り寿司 赤出汁
 二、白ご飯 赤出汁 
   三種盛り
    ・お漬物
    ・湯葉の蕨あんかけ 生姜
    ・ぬた

でざーと
バニラアイス 黒蜜きなこ わらびもち


*お食事の内容が変更する場合がございます。

料金¥9,000

煌(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

煌(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

前菜
アスパラのサラダ黄身ヨーグルト掛け 梅蜜煮 
白魚の唐揚げ 蒲鉾のクリームチーズ射込み
蛤飯蒸し グリンピース豆腐 蕨たたき

吸物
鰆と根菜のお吸い物
敷大根 金時人参 牛蒡 長芋
三つ葉 白髪葱 貝割

お造り
本日のお造り二種盛り合わせ 土佐醤油にて 

中皿
筍で三種
木の芽和え 田楽 千草焼き 酢取茗荷 

煮物  
相州牛のすね肉のとろとろ煮込み 

揚物 
鯵のお茶衣揚げ 谷中生姜の海老真丈揚げ
タラの芽 茶塩

お食事
お選び下さい
 一、お任せ握り寿司 赤出汁
 二、白ご飯 赤出汁 
   三種盛り
    ・お漬物
    ・湯葉の蕨あんかけ 生姜
    ・ぬた

でざーと
バニラアイス 黒蜜きなこ わらびもち



※お食事内容が変更する場合がございます

料金¥7,000

響(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

響(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

前菜
本日の盛り合わせ

吸物 
鰆と根菜のお吸い物
敷大根 金時人参 牛蒡 長芋
三つ葉 白髪葱 貝割

お造り
本日のお造り二種盛り合わせ 土佐醤油にて 

中皿
筍で三種
木の芽和え 田楽 千草焼き 酢取茗荷 

煮物  
玄米揚げ
  
揚物
鯵のお茶衣揚げ 谷中生姜の海老真丈揚げ
タラの芽 茶塩

お食事
お選び下さい
 一、お任せ握り寿司 赤出汁
 二、白ご飯 赤出汁 
   三種盛り
    ・お漬物
    ・湯葉の蕨あんかけ 生姜
    ・ぬた

でざーと
バニラアイス 黒蜜きなこ わらびもち

※お食事内容が変更する場合がございます

料金¥5,500

大将おまかせ握り 寿司コース

  • 予約制 ご利用の2日前までにお申し込みください
大将おまかせ握り 寿司コースの一例

大将おまかせ握り 寿司コースの一例

 鮨会席「桂」のカウンターより、大将が本日のおすすめをお届けします。
カウンターで食べる醍醐味の一つは大将との会話。大将はお客様と会話をしながら食事を組み立てていきます。
メインの握りはお客様の好みを取り入れた大将おすすめの7貫のほか、お客様のお好みのネタをお好きなだけお召し上がりいただけます。

¥9,000

・こちらのコースは寿司カウンターにてお召し上がりいただきます。予約制のため、18時または19時のお席にて承ります。
・仕入れ状況によりお好みのネタがご用意できない場合もございます。また、メニューが変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
・2019年4月27日~5月7日はご利用いただけません。
メニュー
お酒といっしょにまずはつまみを
■先付け 生しらす 貝盛
■本日の刺身 イサキの猟師風
■蓋物 雲丹風味の茶碗蒸し

職人技が光る一皿
■中皿 煮穴子

本日の大将おすすめの握り
■食事 おまかせ握り7貫とおなかに余裕があればさらにお好みで握ります

身体が温まる一皿を
■お椀 しらすのツミレ汁

大将お任せ寿司

  • 予約制 ご利用の2日前までにお申し込みください
大将お任せ寿司

大将お任せ寿司

 寿司カウンターは初めてという方でもお気軽にご利用ください。その日のおすすめのネタを大将が握ります。

¥7,000

こちらのコースは寿司カウンターにてお召し上がりいただきます。予約制のため、18時または19時のお席にて承ります。
メニュー
前菜
お吸い物または留め椀(お選びいただけます)
握り8貫と穴子
デザート

彩コース

彩コース

彩コース

握り鮨と会席コースからのおすすめ料理を2品をセットにいたしました。

料金¥4,810

追加料理

おすすめ料理

  • 茶碗蒸し ¥630 
  • 漬物盛り合わせ  ¥820 
  • 海老天の和風生春巻  ¥860 
  • 海の幸の山かけ  ¥1,010 
  • 蒲鉾と塩辛本身造り ¥1,340 
  • 天麩羅の盛合せ ¥1,480 
  • 御造り盛合せ ¥2,050 
  • 金目鯛と野菜の焚き合せ ¥2,280 
  • 牛ステーキ(100g) ¥2,740
  • ご飯セット(汁・漬物) ¥620 
追加料理

写真はイメージです。

甘味

  • アイスクリーム カットフルーツ添え(ストロベリーまたはバニラ) ¥ 460 
甘味

お子様メニュー(高学年向)

事前にお申し込みください。
¥4,445
お子様メニューの一例

お子様メニュー(幼児~低学年向)

事前にお申し込みください。
¥2,593
お子様メニューの一例

お子様膳(幼児向け)

ちらし寿司、留め椀、茶碗蒸し、ハンバーグ、からあげ、ウィンナー、デザート
¥1,540
お子様メニューの一例
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 鮨会席
営業時間 朝食 7:30~9:00
昼食 11:30~14:00
夕食 18:00~20:30
定休日 なし
個室のご案内 あり
お座敷は掘り炬燵タイプになっており、ゆったりとしたお食事時間をお楽しみいただけます。
  • 室数 2部屋 
  • 人数 1室 6名様まで 
ご予約 TEL 0460-85-6111 
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る