夕食 日本料理・鮨会席 桂

メニュー

桂(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

桂(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

箸割り
玉子豆腐 煎り酒ジュレ掛け

お吸物

モロヘイヤ真丈の沢煮椀

御造り

三種盛り合わせ 土佐醤油にて

さらだ
蛸の和風カルパッチョ

焼物
鰈の西京焼き

重箱
筍真丈と牛肉の網脂巻き
筍真丈 敷き玉子 葱 青紅葉麩 舞茸 焼き豆腐
烏賊酒盗和え
梅蜜煮 筍土佐煮 ヤングコーン揚げ煮

餡もの
湯葉のお饅頭 もぐさ生姜

食事

板さんお任せ握り または ちらし寿司

留め椀
赤出汁 

でざーと
和風ティラミス

料金¥9,000

煌(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

煌(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

箸割り
玉子豆腐 煎り酒ジュレ掛け

お吸物

モロヘイヤ真丈の沢煮椀

御造り

二種盛り合わせ 土佐醤油にて

さらだ
蛸の和風カルパッチョ

重箱
筍真丈と牛肉の網脂巻き
筍真丈 敷き玉子 葱 青紅葉麩 舞茸 焼き豆腐
烏賊酒盗和え
梅蜜煮 筍土佐煮 ヤングコーン揚げ煮

餡もの
湯葉のお饅頭 もぐさ生姜

食事

板さんお任せ握り または ちらし寿司

留め椀
赤出汁 

でざーと
和風ティラミス

料金¥7,000

響(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

響(写真はイメージです。季節によって内容は異なります)

箸割り
玉子豆腐 煎り酒ジュレ掛け

お吸物

モロヘイヤ真丈の沢煮椀

御造り

三種盛り合わせ 土佐醤油にて

焼物
筍真丈と牛肉の網脂巻き

餡もの
湯葉のお饅頭 もぐさ生姜

食事

板さんお任せ握り または ちらし寿司

留め椀
赤出汁 

でざーと
和風ティラミス

料金¥5,500

彩コース

彩コース

彩コース

握り鮨と会席コースからのおすすめ料理を2品をセットにいたしました。

料金¥4,810

追加料理

おすすめ料理

  • 茶碗蒸し ¥630 
  • 漬物盛り合わせ  ¥820 
  • 海老天の和風生春巻  ¥860 
  • 海の幸の山かけ  ¥1,010 
  • 蒲鉾と塩辛本身造り ¥1,340 
  • 天麩羅の盛合せ ¥1,480 
  • 御造り盛合せ ¥2,050 
  • 金目鯛と野菜の焚き合せ ¥2,280 
  • 牛ステーキ(100g) ¥2,940 
  • ご飯セット(汁・漬物) ¥620 
追加料理

写真はイメージです。

甘味

  • アイスクリーム カットフルーツ添え(ストロベリーまたはバニラ) ¥ 460 
甘味

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 鮨会席
営業時間 朝食 7:30~9:00
昼食 11:30~14:00
夕食 18:00~20:30
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-85-6111 
料金について 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  
お電話でご予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る