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リュクス

  • 4月~5月のメニュー
サンジェルマングラッセに蟹肉のマリネと甲殻類のジュレ キャビア添え

パテ・アンクルート 野菜のピクルス

コンソメ プランタニエ

オマールエビとモリーユ茸のフリカッセ

国産牛ロースのポワレマデラソース 春野菜のトリュフ風味

ガトーオペラとシャーベット

コーヒー 又は 紅茶

パン

料金 ¥15,000


※追加料金¥1,600でチーズの盛り合わせをお召し上がりいただけます。

エスポワール

  • 4月~5月のメニュー
くぬぎ鱒と帆立貝のマリネ トマトとトマト

新玉葱のポタージュスープ

青海苔のクルートを纏った真鯛 アサリ風味のエキューム

牛ロース肉のポワレエシャロット入りポルト酒

パンナコッタと湘南ゴールドのシャーベット

コーヒー 又は 紅茶

パン

料金 ¥10,000

※追加料金¥1,600でチーズの盛り合わせをお召し上がりいただけます。
ご案内
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 
お電話で予約する

0460-85-6111 

アラカルトメニュー 一例

パテ・アンクルート 野菜のピクルス
コンソメスープ
蟹クリームコロッケ トマトソース又はタルタルソース
牛フィレ肉のポワレ赤ワインソース
チーズの盛り合わせとドライフルーツ
ガトーオペラとシャーベット   他

¥1,900~
アラカルト

※写真はイメージです。

パテ・アンクルート

パテ・アンクルート 野菜のピクルス 1枚¥3,200

第9回パテ・クルート世界選手権アジア大会において第3位の表彰を受けた料理人、小林嵩明が手掛けるパテ・アンクルートをお召し上がりいただけます。
湯本富士屋ホテルでは牛豚鶏、鹿や鴨など7種類の肉に香草や洋酒の香りをまとわせ、香ばしくローストしたナッツやドライフルーツの甘みを掛け合わせた一品に仕上げました。何度も試作を繰り返したどり着いたレシピは、自家製のパイ生地に包まれ、それぞれの素材の味が活きた滋味豊かな味わいです。

パテ・アンクルートとは・・・
その歴史は古く、フランス料理を代表するクラシックメニューのひとつです。
サクサクのパイと、さまざまな具材を取り合せたパテのしっとり感を共存させるには、絶妙な火入れの技術を伴います。完成までに5日をかける調理法は手間も時間もかかるため、極めて難易度の高い料理と言われています。
写真はイメージです。

お子様料理

お子様料理A

本日のスープ
海の幸のグラタン
ハンバーグステーキ 温野菜添え
パン
デザート



料金 ¥5,000
お子様料理A

お子様料理A

お子様料理B

コーンスープ
オムライス
エビフライ
ポテトフライ
ソーセージ
ハンバーグ
ポテトサラダ
サンドウィッチ
デザート



料金 ¥3,000
お子様料理B

お子様料理B

バンビメニュー

コーンスープ
ポテトフライ
パン
デザート
料金 ¥1,600
バンビメニュー

バンビメニュー

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。  
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル フランス料理
※浴衣ではご利用いただけません
営業時間 ■ディナー 17:45~20:00(ラストイン)20:30(ラストオーダー)

定休日 なし 


個室のご案内 あり
大切なお祝い事や仲間での集いなどさまざまなご会食にご利用いただけます。
  • 室数 1部屋 
  • 人数 8名様まで 
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111

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