夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜のイメージ

茜のイメージ

先附
季節の3種前菜盛り合わせ

お椀
真鯛吉野打ち 半平 若布 筍
桜人参 木の芽

お造り
本日のお造り盛り

焜炉
国産牛もも肉と山菜の朴葉味噌焼

煮物
金目鯛煮卸し 筍含ませ 
茄子オランダ煮 桜麩 絹さや 木の芽

酢の物
飯蛸桜煮 蛍烏賊生姜煮 
鯛と昆布の博多 旬野菜彩々
黄味酢 桜花ジュレ

食事
白ご飯  浅利の時雨煮

香の物
三種盛り

留椀
赤出し汁 湯葉 叩き滑子 三つ葉

水菓子
季節のフルーツ盛り合わせ

料金 ¥9,900

ボリュームを抑えた内容をご希望の方は下記内容へご変更可能(要事前連絡)
・先附 季節の2種前菜盛り合わせ
・お椀 真鯛吉野打ち 半平 若布 筍 桜人参 木の芽
・お造り 本日のお造り盛り
・焜炉 国産牛もも肉と山菜の朴葉味噌焼
・煮物 伊勢海老の煮卸し 筍含ませ 茄子オランダ煮 桜麩 絹さや 木の芽
・食事 白ご飯 浅利の時雨煮
・香の物 三種盛り
・留椀 赤出し汁 湯葉 叩き滑子 三つ葉
・水菓子 季節のフルーツ盛り合わせ

雫のイメージ

雫のイメージ

先附
季節の3種前菜盛り合わせ

お椀
真鯛吉野打ち 半平 若布 筍
桜人参 木の芽

お造り
本日のお造り三種盛り

焜炉
豚肩ロース肉と山菜の朴葉味噌焼

煮物
銀鱈煮卸し 筍含ませ 茄子オランダ煮
桜麩 絹さや 木の芽

酢の物
飯蛸桜煮 蛍烏賊生姜煮  
鯛と昆布の博多 旬野菜彩々
黄味酢 桜花ジュレ

食事
白ご飯  浅利の時雨煮

香の物
三種盛り

留椀
赤出し汁 湯葉 叩き滑子 三つ葉

水菓子
季節のフルーツ盛り合わせ

料金 ¥7, 700

ボリュームを抑えた内容をご希望の方は下記内容へご変更可能(要事前連絡)
・先附 季節の2種前菜盛り合わせ
・お椀 真鯛吉野打ち 半平 若布 筍桜人参 木の芽
・お造り 本日のお造り三種盛り
・焜炉 国産牛ももと山菜の朴葉味噌焼
・煮物 金目鯛煮卸し 筍含ませ 茄子オランダ煮 桜麩 絹さや 木の芽
・食事 白ご飯 浅利の時雨煮
・香の物 三種盛り
・留椀 赤出し汁 湯葉 叩き滑子 三つ葉
・水菓子 季節のフルーツ盛り合わせ
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

海老天麩羅
¥900

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥800 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ・朝食 7:00~9:00
・昼食 11:30~13:30ラストイン
・夕食 18:00 または 20:00 (L.O 20:30 クローズ22:00)

【5月7日~のご案内】
■ランチバイキング 11:30~ラストイン13:30
■夕食 17:45~21:00(L.O.19:00)
 ※会席コース2種類のみのご用意となります。

定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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