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雅~みやび~

  • 10月~11月のメニュー
雅コース イメージ
雅コース イメージ
旬菜
戻り鰹 かもじ野菜 ちり酢のジュレ
木ノ子彩々の辛煮 菊花散し 紅葉卸し
鰻巻き玉子 零余子真薯 小芋田楽
干柿クリームチーズ鳴門巻き 丸十煎餅 菊花蕪
お椀
松茸土瓶蒸し
松茸 秋鱧 鴨摘入れ 銀杏 三つ葉 酢橘 
お造り
バチ鮪切重ね 真鯛そぎ身 妻物彩々
蒸し鮑 烏賊鹿の子造り 若布 「猪口」土佐醤油 肝醤油 
焜炉
和牛ロース朴葉味噌焼
和牛ロース 真菰茸 打ち葱 蓮根 榎木茸 甘唐辛子
箸休め
秋茄子 煮穴子 長芋 摘み花穂 百草生姜  
煮物
蟹と湯葉の飛竜頭 粟麩 菊菜 沢煮餡
揚物
海老豊年揚げ 帆立二見椎茸 胡麻豆腐衣揚げ 甘唐辛子 檸檬 藻塩 
食事
焼秋刀魚と松茸の釜めし
香の物 
三種盛り
留椀
赤出し汁 ばら海苔 滑子 青葱
水菓子
和栗プリン 栗甘露煮 クリーム 香草 フルーツ彩々

料金 ¥15,000

写真はイメージです。 

雫~しずく~

  • 10月~11月のメニュー
旬菜
戻り鰹 かもじ野菜 ちり酢のジュレ
木ノ子彩々の辛煮 菊花散し 紅葉卸し
鰻巻き玉子 零余子真薯 小芋田楽
干柿クリームチーズ鳴門巻き 丸十煎餅 菊花蕪
お椀
鴨摘入れ 薄餅 赤根草 舞茸含め煮 芽葱 松葉柚子 
お造り
バチ鮪切重ね 真鯛そぎ身 烏賊鹿の子造り 妻物彩々 土佐醤油 
焜炉
国産牛ほほ肉柔らか煮朴葉味噌焼
牛ほほ肉 真菰茸 打ち葱 蓮根 榎木茸 甘唐辛子
箸休め
秋茄子 煮穴子 長芋 摘み花穂 百草生姜  
煮物
蟹と湯葉の飛竜頭 粟麩 菊菜 沢煮餡
揚物
海老豊年揚げ 帆立二見椎茸 胡麻豆腐衣揚げ 甘唐辛子 檸檬 藻塩 
食事
白飯 じゃこ山椒煮
香の物 
三種盛り
留椀
赤出し汁 ばら海苔 滑子 青葱
水菓子
和栗プリン 栗甘露煮 クリーム 香草 フルーツ彩々

料金 ¥10,000

写真はイメージです。
 
ご案内
  •  食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

  •  鮑の踊り焼¥3,500
  •  国産牛ロース溶岩焼(60g)¥3,300 
  •  天婦羅 盛り合わせ(2人前)¥2,400
 ※3日前迄のご予約制となります
国産牛ロース肉溶岩焼(60g)

国産牛ロース牛肉溶岩焼(60g)

鮑の踊り焼
鮑の踊り焼
天婦羅盛り合わせ(2人前)
 天婦羅盛り合わせ(2人前)

お子様料理

お子様メニューA / お子様メニューB / お子様プレート / お子様うどんセット / お子様ご飯セット
をご用意しております。 

料金¥5,000 / ¥3,000 / ¥1,900 / ¥1,400 / ¥850

※写真はイメージです 
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ■朝食ブッフェ 7:00~9:00ラストイン(10:00クローズ)予約不要

■夕食  17:45~20:00ラストイン(20:30 L.O)予約制
※会席コースのみのご用意となります。


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