夕食 日本料理 姫沙羅

メニュー

茜の一例

茜の一例

酒菜
グリーンピース豆冨 蟹小枝 旨出し汁 公魚彩り南蛮
青梅チーズ 蕗味噌ロール 鰻柳川 蛍烏賊生姜煮 
天豆蜜煮


お椀
海老つみれ 板わらび 筍 若布 木の芽

お造り
本日のお造り盛り合わせ 


焼物
かます菜種焼 稚鮎紫蘇巻 鶏照焼
海老カラスミ 酢取りカリフラワー

煮物
天豆葛饅頭 焼目湯葉 筍土佐煮 生麩


中皿
蟹甲羅焼

酢肴
鮭蒸し焼 彩り野菜添え 黄味酢 
万年酢ゼリー

食事
桜海老ご飯


留椀
赤出し汁 干しエノキ 若布 豆冨 青葱


香の物
三種盛り


水菓子
抹茶ヨーグルトムース 粒あん フルーツ添え






料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

酒菜
グリーンピース豆冨 蟹小枝 旨出し汁 公魚彩り南蛮
青梅チーズ 蕗味噌ロール 鰻柳川 蛍烏賊生姜煮 
天豆蜜煮


お椀
海老つみれ 板わらび 筍 若布 木の芽

お造り
本日のお造り盛り合わせ 


焼物
かます菜種焼 稚鮎紫蘇巻 鶏照焼
海老カラスミ 酢取りカリフラワー

煮物
天豆葛饅頭 焼目湯葉 筍土佐煮 生麩


酢肴
鮭蒸し焼 彩り野菜添え 黄味酢 
万年酢ゼリー

食事
桜海老ご飯


留椀
赤出し汁 干しエノキ 若布 豆冨 青葱


香の物
三種盛り


水菓子
抹茶ヨーグルトムース 粒あん フルーツ添え


料金 ¥7, 000

追加料理

おすすめ料理

  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鯵のたたき ¥860 
  • 天麩羅盛合せ ¥1,190 
  • 金目鯛の煮付 ¥1,204 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • 鳥の唐揚 ¥620 
  • 蛸の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
おすすめ料理

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,593 
  • お子様料理(会席形式) ¥4,445 
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-85-6111 
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る