アクセス

夕食

2025年6月28日は貸切営業の為、クローズいたします。
カテゴリを選択する

メニュー

雅~みやび~

  • 6月~7月のメニュー
雅コース イメージ
雅コース イメージ
先付
玉蜀黍玉地蒸し 蟹身 羽衣冬瓜 人参 銀餡 香り柚子
前菜
・煮鮑 白だつ 水菜 梅肉餡掛け
・枝豆豆富 細筍 蒸し雲丹 山葵 出汁ゼリー 
・穴子有馬煮棒寿し 海老芝煮
・温燻砧巻き 厚焼玉子 白瓜粉節和え 
お椀
鱸沢煮椀仕立て(薄葛)
鱸 背油 人参 榎木茸 錦糸玉子 貝割れ菜  芽葱 白胡椒
御造り
本日のお造り盛り
伊佐木まぜ盛り 煎り酒 
焼物
銀鱈照焼 叩き長芋 枝豆山椒煮
強肴
牛サーロインのしゃぶしゃぶ  
レタス 打ち葱 水菜 湿地茸 豆富「ポン酢 胡麻だれ」   
油物
丸茄子素揚げ 鮎手綱揚げ 蕃茄生麩 姫玉蜀黍
短冊野菜彩々 蓼卸し 美味餡
食事
焼鯵と新生姜の釜めし「小皿」 打ち大葉
香の物
三種盛り
留椀
赤出し汁 バラ海苔 豆腐 青葱 粉山椒
水菓子
マンゴー入りパンナコッタ フルーツ彩々

料金 ¥15,000

写真はイメージです。 

雫~しずく~

  • 6月~7月のメニュー
先付
玉蜀黍玉地蒸し 蟹身 羽衣冬瓜 人参 銀餡 香り柚子
前菜
・煮鮑 白だつ 水菜 梅肉餡掛け
・枝豆豆富 細筍 蒸し雲丹 山葵 出汁ゼリー 
・穴子有馬煮棒寿し 海老芝煮
・温燻砧巻き 厚焼玉子 白瓜粉節和え 
お椀
鱸沢煮椀仕立て
鱸 背油 人参 榎木茸 錦糸玉子 貝割れ菜  芽葱 白胡椒
御造り
本日のお造り盛り
「小皿」 箱根湯葉 蓮芋
焼物
銀鱈照焼 叩き長芋 枝豆山椒煮「猪口」 玉葱甘酢漬け
強肴
国産牛肩ロースと豚ロースのしゃぶしゃぶ  
レタス 打ち葱 水菜 湿地茸 豆富「ポン酢 胡麻だれ」
油物
丸茄子素揚げ 鮎手綱揚げ 蕃茄生麩 姫玉蜀黍
短冊野菜彩々 蓼卸し 美味餡
食事
白ごはん「小皿」 鰊松前煮
香の物
三種盛り
留椀
赤出し汁 バラ海苔 豆腐 青葱 粉山椒
水菓子
マンゴー入りパンナコッタ フルーツ彩々

料金 ¥10,000

写真はイメージです。
 
ご案内
  •  食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

  •  鮑の踊り焼¥3,500
  •  国産牛ロース溶岩焼(60g)¥3,300 
  •  天婦羅 盛り合わせ(2人前)¥2,400
 ※3日前迄のご予約制となります
国産牛ロース肉溶岩焼(60g)

国産牛ロース牛肉溶岩焼(60g)

鮑の踊り焼
鮑の踊り焼
天婦羅盛り合わせ(2人前)
 天婦羅盛り合わせ(2人前)

お子様料理

お子様メニューA / お子様メニューB / お子様プレート / お子様うどんセット / お子様ご飯セット
をご用意しております。 

料金¥5,000 / ¥3,000 / ¥1,900 / ¥1,400 / ¥850

※写真はイメージです 
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ■朝食ブッフェ 7:00~9:00ラストイン(10:00クローズ)予約不要

■夕食  17:45~20:00ラストイン(20:30 L.O)予約制
※会席コースのみのご用意となります。
ご予約


お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る