夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜の一例

茜の一例

酒菜
三種盛り

お椀
津久根鶏 松茸 焼茄子 麺 柚子

お造り
本日のお造り盛り合せ

焜炉
牛肉陶板焼き 薬味 割ぽん酢

煮物
鰻柳川 南瓜 生麩 湿地茸 青味

中皿
伊勢海老クリーム焼

食事
湿地茸ご飯

香の物
三種盛り

留椀
合わせ味噌󠄀

水菓子
甘味 フルーツ


料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

酒菜
三種盛り

お椀
津久根鶏 松茸 焼茄子 麺 柚子

お造り
本日のお造り盛り合せ

焜炉
海鮮陶板焼き 薬味 割ぽん酢

煮物
鰻柳川 南瓜 生麩 湿地茸 青味

中皿
伊勢海老クリーム焼

食事
湿地茸ご飯

香の物
三種盛り

留椀
合わせ味噌󠄀

水菓子

甘味 フルーツ


料金 ¥7, 000

彩コース

彩コース

旬の食材の会席料理と新鮮なネタのにぎり鮨を同時にお楽しみいただける鮨会席膳です。

¥4,810

お食事のご案内

上記コースの食事を握り寿司3貫に変更可能です。
追加料金 ¥600
※ネタは仕入れ状況により変更になる場合もございます
上記コースのお食事を握り寿司4貫に変更可能です。
追加料金 ¥1,200
※ネタは仕入れ状況により変更になる場合もございます
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

鰺のたたき
¥926
海老天麩羅
¥834
  • 鯵のなめろう ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190 
  • 鶏の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800(税込)
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800(税込)
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 営業変更のご案内
朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ライブキッチン&オーダーバイキングレストラン) 11:30~13:30ラストイン
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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