夕食 日本料理 姫沙羅

メニュー

茜の一例

茜の一例

酒菜
穴子粽 稚鮎田楽 山桃ワイン寄せ
鴨山吹き アスパラ豆冨 野菜真丈黄味焼 一口たこ煮

お椀
甘鯛吉野打ち 筍 若布 竹紙昆布 木ノ芽

御造り
本日のお造り 四種盛り

焼物
米茄子 豚肉味噌焼 アスパラ ミニトマト 白髪葱

煮物
相並オランダ煮 焼目湯葉含ませ 冬瓜
青紅葉麩 まる玉蜀黍

中皿
タラバ蟹クリーム焼 牛肉八幡巻
梅酒レーズン寄せ はじかみ

揚物
揚げ野菜豆冨 蓮根枝豆挟み揚 海老黄味揚 玉蜀黍揚

食事
桜海老ご飯

留椀
合せ味噌 焼茄子 滑子 青葱 粉山椒

香の物
三種盛り

水菓子
黒糖プリン 梅羊羹 フルーツ添え

料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

酒菜
穴子粽 稚鮎田楽 山桃ワイン寄せ
鴨山吹き アスパラ豆冨 野菜真丈黄味焼 一口たこ煮

お椀

甘鯛吉野打ち 筍 若布 竹紙昆布 木ノ芽

御造り
本日のお造り 四種盛り

焼物

米茄子 豚肉味噌焼 アスパラ ミニトマト 白髪葱

煮物
相並オランダ煮 焼目湯葉含ませ 冬瓜
青紅葉麩 まる玉蜀黍

揚物
揚げ野菜豆冨 蓮根枝豆挟み揚 海老黄味揚 玉蜀黍揚

食事
桜海老ご飯

留椀
合せ味噌 焼茄子 滑子 青葱 粉山椒

香の物
三種盛り

水菓子
黒糖プリン 梅羊羹 フルーツ添え

料金 ¥7, 000

追加料理

おすすめ料理

  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鯵のたたき ¥860 
  • 天麩羅盛合せ ¥1,190 
  • 金目鯛の煮付 ¥1,204 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • 鳥の唐揚 ¥620 
  • 蛸の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
おすすめ料理

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,593 
  • お子様料理(会席形式) ¥4,445 
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチバイキング) 11:30~14:00
夕食 18:00~20:30 
ご案内 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。 
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-85-6111 
料金について 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。
お電話でご予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る