夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜の一例

茜の一例

先附
玉蜀黍豆冨 とびっこ 蒸し雲丹 
南蛮漬 白和え

お椀
結び鱚 玉子豆冨 小メロン 人参 青柚子

お造り
真鯛 鳥賊 海老 サラダ仕立て

焼八寸
鮑やどかり盛り
 鮑やわらか煮 鮭たで味噌󠄀焼
 鰻巻 海老唐墨 太刀魚八幡 白瓜昆布〆
 枝豆山椒煮 はじかみ

煮物
牛ほほ肉やわらか煮 馬鈴薯 
ブロッコリー パプリカ

揚物
柳葉魚 海老 青味

酢肴
ずわい蟹 かに酢 レモン

食事
握り寿し ガリ

留椀
合わせ味噌󠄀

水菓子
甘味 フルーツ


料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

先附
玉蜀黍豆冨 とびっこ 蒸し雲丹 
南蛮漬 白和え

お椀
結び鱚 玉子豆冨 小メロン 人参 青柚子

お造り
真鯛 鳥賊 海老 サラダ仕立て

焼八寸
鮑やどかり盛り
 鮑やわらか煮 鮭たで味噌󠄀焼
 鰻巻 海老唐墨 太刀魚八幡 白瓜昆布〆
 枝豆山椒煮 はじかみ

煮物
牛ほほ肉やわらか煮 馬鈴薯 
ブロッコリー パプリカ

揚物
柳葉魚 海老 青味

食事
握り寿し ガリ

留椀
合わせ味噌󠄀

水菓子
甘味 フルーツ


料金 ¥7, 000

お食事のご案内

お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

鰺のたたき
¥926
海老天麩羅
¥834
  • 鯵のなめろう ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190 
  • 鶏の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800(税込)
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800(税込)
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 営業変更のご案内
朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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