アクセス

夕食

カテゴリを選択する

メニュー

雅~みやび~

  • 8月~9月のメニュー
雅コース イメージ
雅コース イメージ
先付
葉月の白酢和え
海老芝煮 無花果 赤海月 粟麩 三度豆
旬菜
・白アスパラ豆富 竜髭菜 蒸し雲丹 美味出汁
・道産水蛸 錦糸瓜 海ブドウ 胡瓜 生姜 加減酢 
・鮎甘露煮 玉蜀黍カステラ 小芋田楽 諸胡瓜浅漬け   
お椀
伊佐木吉野打ち 青さ玉子豆富 小メロン 
姫竹 梅素麺 青柚子
御造り
本日のお造り
・鮪切重ね 鯛そぎ身 赤海老 妻物彩々
・鰺鹿の子造り なめろう 梅醤油   土佐醤油  
強肴
和牛ロース肉出汁しゃぶ 檸檬酢
 (和牛ロース レタス 打ち葱 豆富 キノコ 三つ葉 餅)   
油物
鮑香煎揚げ 海老真丈 寄せ湯葉紫蘇巻き 
楓ズッキーニ 赤甘唐辛子 酢橘 塩
蓋物
国産豚バラ角煮 冬瓜含め煮 馬鈴薯 猩々人参
青梗菜 共汁餡 和辛子
食事
鰻の釜めし
とろろ芋 三つ葉
香の物
三種盛り
留椀
赤出し汁 バラ海苔 滑子 青葱 粉山椒
水菓子
岩手県岩泉ヨーグルトのムース 白桃 香草  旬物彩々

料金 ¥15,000

写真はイメージです。 

雫~しずく~

  • 8月~9月のメニュー
先付
葉月の白酢和え
海老芝煮 無花果 赤海月 粟麩 三度豆
前菜
白アスパラ豆富 竜髭菜 蒸し雲丹 美味出汁
道産水蛸 錦糸瓜 海ブドウ 胡瓜 生姜 加減酢 
鮎甘露煮 玉蜀黍カステラ 小芋田楽 諸胡瓜浅漬け   
お椀
伊佐木吉野打ち 青さ玉子豆富 小メロン 
姫竹 梅素麺 青柚子
御造り
本日のお造り
鮪切重ね 鯛そぎ身 烏賊 妻物彩々 土佐醤油
強肴
国産牛ロース肉出汁しゃぶ 檸檬酢
国産牛ロース レタス 打ち葱 豆富 木ノ子  三つ葉 餅  
油物
鮑香煎揚げ 海老真丈 寄せ湯葉紫蘇巻き 
楓ズッキーニ 赤甘唐辛子 酢橘 塩
蓋物
国産豚バラ角煮 冬瓜含め煮 馬鈴薯 猩々人参
青梗菜 共汁餡 和辛子
食事
麦飯 とろろ芋
香の物
三種盛り
留椀
赤出し汁 バラ海苔 滑子 青葱 粉山椒
水菓子
岩手県岩泉ヨーグルトのムース 白桃 香草  旬物彩々 

料金 ¥10,000

写真はイメージです。
 
ご案内
  •  食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

  •  鮑の踊り焼¥3,500
  •  国産牛ロース溶岩焼(60g)¥3,300 
  •  天婦羅 盛り合わせ(2人前)¥2,400
 ※3日前迄のご予約制となります
国産牛ロース肉溶岩焼(60g)

国産牛ロース牛肉溶岩焼(60g)

鮑の踊り焼
鮑の踊り焼
天婦羅盛り合わせ(2人前)
 天婦羅盛り合わせ(2人前)

お子様料理

お子様メニューA / お子様メニューB / お子様プレート / お子様うどんセット / お子様ご飯セット
をご用意しております。 

料金¥5,000 / ¥3,000 / ¥1,900 / ¥1,400 / ¥850

※写真はイメージです 
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ■朝食ブッフェ 7:00~9:00ラストイン(10:00クローズ)予約不要

■夕食  17:45~20:00ラストイン(20:30 L.O)予約制
※会席コースのみのご用意となります。


お問い合わせはこちら
一覧に戻る