夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜のイメージ

茜のイメージ

酒菜 
春菊浸し 伊達焼 子持ち昆布
銀鱈粕漬 海老白雪 赤蕪寿司
金柑蜜煮 黒豆串刺し 

お造り
本日のお造り盛り合せ 

焼物
鰤照焼 う巻 そめ卸し はじかみ

焜炉 
石狩鍋豆乳仕立て

温物
豚の角煮 馬鈴薯の玉締め 青味 鼈甲餡 辛子

中皿 
鬼手長海老雲丹クリーム焼 松笠くわい
 結び昆布 酢茗荷

酢肴
氷大根の巻物 柚子胡椒味噌󠄀
 蟹身 焼霜帆立 小肌 冬菇椎茸 牛蒡

食事 
白ご飯 小松菜昆布

香の物 
三種盛り

留椀 
鴨丸 法蓮草 人参 柚子

水菓子 
甘味 フルーツ

料金 ¥9,000

ボリュームを抑えた内容をご希望の方は下記内容へご変更可能(要事前連絡)
・酒菜 二種盛り
・焜炉 土瓶蒸し
・お造り 本日のお造り盛り合せ 
・焼物 本日の焼物
・煮物 豚の角煮 馬鈴薯の玉締め 青味 鼈甲餡 辛子
・酢肴 ずわい蟹 かに酢
・食事 手打ちそ蕎麦
・水菓子 甘味 フルーツ

雫のイメージ

雫のイメージ

酒菜 
春菊浸し 伊達焼 子持ち昆布
銀鱈粕漬 海老白雪 赤蕪寿司
金柑蜜煮 黒豆串刺し 

お造り
本日のお造り盛り合せ 

焼物
鰤照焼 う巻 そめ卸し はじかみ

焜炉 
石狩鍋豆乳仕立て

温物
豚の角煮 馬鈴薯の玉締め 青味 鼈甲餡 辛子

中皿 
鬼手長海老雲丹クリーム焼 松笠くわい
 結び昆布 酢茗荷

食事
白ご飯 小松菜昆布

香の物 
三種盛り

留椀 
鴨丸 法蓮草 人参 柚子

水菓子 
甘味 フルーツ

料金 ¥7, 000

ボリュームを抑えた内容をご希望の方は下記内容へご変更可能(要事前連絡)
・酒菜 二種盛り
・お椀 土瓶蒸し
・お造り 本日のお造り盛り合せ
・焼物 赤ムツ照焼 う巻 はじかみ
・温物 豚の角煮 馬鈴薯の玉締め 青味 鼈甲飴󠄀 辛子
・中皿 ずわい蟹 かに酢
・食事 手打ち蕎麦 薬味 そば汁 大和芋とろろ
・水菓子 甘味 フルーツ

お食事のご案内

上記コースの食事を握り寿司3貫に変更可能です。
追加料金 ¥600
※ネタは仕入れ状況により変更になる場合もございます
上記コースのお食事を握り寿司4貫に変更可能です。
追加料金 ¥1,200
※ネタは仕入れ状況により変更になる場合もございます
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

鰺のたたき
¥926
海老天麩羅
¥834
  • 鯵のなめろう ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190 
  • 鶏の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800(税込)
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800(税込)
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 営業変更のご案内
朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ライブキッチン&オーダーバイキングレストラン) 11:30~13:30ラストイン
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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