夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜の一例

茜の一例

酒菜
湯葉豆腐 海老白雪 鰻柳川
のし梅ひすい鳴門 いくら卸し和え
つぶ貝三升漬 金柑ワイン煮

お造り
本日のお造り三種盛り 
 勘八なめろう 白髪葱

焼物
甘鯛千草焼 蟹松風  柚子チーズ
はじかみ

中皿
蟹甲羅焼

焜炉
石狩鍋

小煮物
鴨津久根 蕪含ませ 生麩 青味

酢肴
紅鮭菊花巻 帆立焼霜酢〆 
酢取りカリフラワー 蛇腹胡瓜 
赤トサカ 莫大海寄せ 刀豆の花
万年酢ゼリー 黄味酢

食事
花咲き蟹飯

留椀
のっぺい汁

香の物
三種盛り

水菓子
苺ヨーグルトムース フルーツ添え

料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

酒菜
湯葉豆腐 海老白雪 鰻柳川
のし梅ひすい鳴門 いくら卸し和え
つぶ貝三升漬 金柑ワイン煮

お造り
本日のお造り二種盛り 
 勘八なめろう 白髪葱

焼物
甘鯛千草焼 蟹松風  柚子チーズ
はじかみ

焜炉
石狩鍋

小煮物
鴨津久根 蕪含ませ 生麩 青味

酢肴
紅鮭菊花巻 帆立焼霜酢〆 
酢取りカリフラワー 蛇腹胡瓜 
赤トサカ 莫大海寄せ 刀豆の花
万年酢ゼリー 黄味酢

食事
花咲き蟹飯

留椀
のっぺい汁

香の物
三種盛り

水菓子
苺ヨーグルトムース フルーツ添え


料金 ¥7, 000

お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

おすすめ料理

  • 鯵のなめろう ¥926
  • 鯵のたたき ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 海老天婦羅 ¥834 
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190 
  • 鶏の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250
おすすめ料理

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800(税込)
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800(税込)
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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