夕食 日本料理 姫沙羅

メニュー

茜の一例

茜の一例

食前酒
小田原梅ワイン

酒菜
トマトワイン煮
枝豆の白和え
鱧子の雲丹真丈
穴子巻き玉子
胡麻豆冨とジュンサイ
鱒青柚子焼き
稚鮎の南蛮漬け
白瓜昆布

お椀
玉蜀黍の擂り流し
 玉蜀黍真丈 赤黄パプリカ 冬瓜素麺 微塵パセリ

御造り
五種盛り合わせ あしらい一式 土佐醤油にて

焜炉
相州牛とジュンサイの「しゃぶしゃぶ」
 オクラ 葱 きのこ 薬味

煮物
金目の煮付け 木ノ芽と打ち茗荷と生姜
 サヤ 紅葉麩 茄子 蝶人参

揚物
鱧の巻き揚げ
 太刀魚のビール衣揚げ
 万願寺唐辛子の海老真丈射込み揚げ
 レモン 胡椒塩 天汁 天山

食事
鰻の山椒煮のお茶漬け 
 お漬け物

水菓子
青梅のシャーベット掛け

料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

酒菜
トマトワイン煮
枝豆の白和え
鱧子の雲丹真丈
穴子巻き玉子
胡麻豆冨とジュンサイ
鱒青柚子焼き
稚鮎の南蛮漬け
白瓜昆布

お椀
玉蜀黍の擂り流し
 玉蜀黍真丈 赤黄パプリカ 冬瓜素麺 微塵パセリ

お造り
三種盛り合わせ あしらい一式 土佐醤油にて

焼物
相州牛の網脂包み焼き
 夏野菜添え

煮物
宗八鰈煮付け 木ノ芽 茗荷 生姜
 サヤ 茄子 蝶人参

揚物

鱧の巻き揚げ
 太刀魚のビール衣揚げ
 万願寺唐辛子の海老真丈射込み揚げ
 レモン 胡椒塩 天汁 天山

食事
鰻の山椒煮のお茶漬け 
 お漬け物

水菓子
青梅のシャーベット掛け

料金 ¥7, 000

追加料理

おすすめ料理

  • 鯵のなめろう ¥926
  • 鯵のたたき ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 海老天婦羅 ¥834 
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190 
  • 鶏の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250
おすすめ料理

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,593 
  • お子様料理(会席形式) ¥4,445 
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-85-6111 
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る