アクセス

夕食

改修工事のご案内

2025年1月15日朝食営業終了後~3月1日朝食営業時間まで、改修工事の為レストラン「姫沙羅」をクローズいたします。
尚、姫沙羅で提供していた朝食・夕食は下記のようにレストランを変えてご提供いたします。

・朝食(ブッフェ):  「ウィステリア/ヴァンベール」
・ランチ(ブッフェ): クローズいたします
・夕食(会席料理):  「桂」

メニュー

茜~あかね~

  • 2月~3月のメニュー
前菜
箱根湯葉豆富 蒸し雲丹 針ラレシ ジュレ 
福豆 大豆 蒟蒻 人参 隠元 蓮根
鰯南蛮漬け 稲荷棒寿し
公魚五色揚げ 蕗粉節和え 丸十甘露煮
凌ぎ
鶏出汁粥玉地蒸し 鱶鰭 枸杞の実 八方餡
お造り
本日のお造り
焼物
帆立貝菜種焼(玉子 山芋 菜の花)
筍 スナップエンドウ 玉葱
台の物
鴨摘入れと春野菜の小鍋仕立て
鴨摘入れ 焼餅 芹 牛蒡 九条葱 蕨 梅人参 柚子
油物
海老真丈 福久替り揚げ パプリカ 蕾菜 葛素麺 塩 檸檬
蓋物
牛ほほ肉柔らか煮 小蕪含ませ 赤根草 梅麩 絹さや 馬鈴薯餡掛け
食事
白ご飯 小松菜昆布
留椀
蜆汁 合せ味噌仕立て 青葱
香の物
三種盛り
水菓子
和風苺パフェ

料金 ¥11,500

 写真はイメージです。

雫~しずく~

  • 2月~3月のメニュー
前菜
箱根湯葉豆富 蒸し雲丹 針ラレシ ジュレ 
福豆 大豆 蒟蒻 人参 隠元 蓮根 
鰯南蛮漬け 稲荷棒寿し
公魚五色揚げ 蕗粉節和え 丸十甘露煮
凌ぎ
鶏出汁粥玉地蒸し 枸杞の実 八方餡
お造り
本日のお造り
焼物
帆立貝菜種焼(玉子 山芋 菜の花)
筍 スナップエンドウ 玉葱
台の物
鴨摘入れと春野菜の小鍋仕立て
鴨摘入れ 焼餅 芹 牛蒡 九条葱 蕨 梅人参 柚子
油物
海老真丈 福久替り揚げ パプリカ 蕾菜 二色葛素麺 塩 檸檬
蓋物
銀鱈霙煮 小蕪含ませ 赤根草 梅麩 絹さや
食事
白ご飯 小松菜昆布
留椀
蜆汁 合せ味噌仕立て 青葱
香の物
三種盛り
水菓子
和風苺パフェ 

料金 ¥9,000

写真はイメージです。
 
ご案内
  •  食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。

【2025年4月以降】 メニューのご案内

2025年4月より夕食コースは下記2種類となります。
コースグレードにより使用する食材が異なります。

・雅~みやび~ ¥15,000
・雫~しずく~ ¥10,000
※写真は雅コースのイメージです。実際のメニュー内容とは異なる場合がございます。
※日にちが近くなりましたら御品書きなどをHPにて公開予定です。
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

  •  鮑の踊り焼(100g)¥3,300
  •  国産牛ロース溶岩焼(60g)¥3,300 ※1月15日~2月28日まで提供不可
  •  天婦羅 盛り合わせ(2人前)¥2,100
  •  刺身 盛合せ(2人前)¥3,900
  •  鶏の唐揚 ポテトフライ付き ¥750
 ※3日前迄のご予約制となります
国産牛ロース肉溶岩焼(60g)

国産牛ロース牛肉溶岩焼(60g)

鮑の踊り焼(100g)
鮑の踊り焼(100g)
天婦羅盛り合わせ(2人前)
 天婦羅盛り合わせ(2人前)

お子様料理

お子様メニューA / お子様メニューB / お子様プレート / お子様うどんセット / お子様ご飯セット
をご用意しております。 

料金¥5,000 / ¥3,000 / ¥1,900 / ¥1,400 / ¥850

※写真はイメージです 

ドリンク・アルコール

おすすめの地酒のほか、各種お飲み物をご用意しております。
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ■朝食ブッフェ 7:00~9:00ラストイン(10:00クローズ)予約不要

■夕食  17:45~20:00ラストイン(20:30 L.O)予約制
※会席コースのみのご用意となります。
ご予約


お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る