アクセス

夕食

カテゴリを選択する

メニュー

雅~みやび~

  • 4月~5月のメニュー
雅コース イメージ
先附
蟹身 うるい 京麩 水菜 甘夏 人参 かに酢ジュレ
前菜
白アスパラ豆富 蒸し雲丹 絹さや 山葵
帆立貝沼田和え 紅蓼
合鴨ロース煮クリームチーズ巻き
干瓢の棒寿し 干瓢 海苔 ガリ 胡麻
山菜胡麻和え 海老芝煮 天豆翡翠煮
お椀 
蛤真丈 花弁大根 若布 椎茸含め煮 板蕨
お造り
本日のお造り盛り
焼物
銀鱈西京焼き 焼エリンギ茸 丸十檸檬煮 酢取り茗荷
強肴
和牛ロース肉すき焼き 
焼豆腐 長葱 白滝 春菊 舞茸 人参
油物
油目香煎揚げ 胡麻豆腐 新馬鈴薯縁揚げ 青味
食事
鯛と筍の釜めし 新牛蒡 人参
香の物
三種盛り
留椀
赤出し汁 豆富 滑子 三つ葉 粉山椒
水菓子
抹茶のムース 二色のゼリー 

料金 ¥15,000

写真はイメージです。 

雫~しずく~

  • 4月~5月のメニュー
先付
蛍烏賊桜煮 筍土佐煮 うるい 京麩 水菜 人参 煎り酒
前菜
白アスパラ豆富 蒸し雲丹 絹さや 山葵
帆立貝沼田和え 紅蓼
合鴨ロース煮クリームチーズ巻き
干瓢の棒寿し 干瓢 海苔 ガリ 胡麻
山菜胡麻和え 海老芝煮 天豆翡翠煮 
お椀
蛤真丈 花弁大根 若布 椎茸含め煮 板蕨
御造り
本日のお造り盛り
焼物
銀鱈西京焼き 焼エリンギ茸 丸十檸檬煮 酢取り茗荷
強肴
国産牛肩ロースと豚ロースのすき焼き  
 焼豆腐 長葱 白滝 春菊 舞茸 人参
油物
油目香煎揚げ 胡麻豆腐 新馬鈴薯縁揚げ 青味
食事
白飯 じゃこ山椒煮
香の物
三種盛り
留椀
赤出し汁 豆富 滑子 三つ葉 粉山椒
水菓子
抹茶のムース 二色ゼリー

料金 ¥10,000

写真はイメージです。
 
ご案内
  •  食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

  •  鮑の踊り焼¥3,500
  •  国産牛ロース溶岩焼(60g)¥3,300 
  •  天婦羅 盛り合わせ(2人前)¥2,400
 ※3日前迄のご予約制となります
国産牛ロース肉溶岩焼(60g)

国産牛ロース牛肉溶岩焼(60g)

鮑の踊り焼
鮑の踊り焼
天婦羅盛り合わせ(2人前)
 天婦羅盛り合わせ(2人前)

お子様料理

お子様メニューA / お子様メニューB / お子様プレート / お子様うどんセット / お子様ご飯セット
をご用意しております。 

料金¥5,000 / ¥3,000 / ¥1,900 / ¥1,400 / ¥850

※写真はイメージです 
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 
  • 食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります。 

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ■朝食ブッフェ 7:00~9:00ラストイン(10:00クローズ)予約不要

■夕食  17:45~20:00ラストイン(20:30 L.O)予約制
※会席コースのみのご用意となります。
ご予約


お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る