夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜の一例

茜の一例

酒菜
蛍鳥賊酢味噌󠄀和え 鮭蕗味噌󠄀焼 
浅利雲丹焼 三色百合根 
ぜんまい煮浸し 穴子寿し
天豆蜜煮 稚鮎南蛮漬

お椀
白魚豆冨 若芽  筍 青味 木の芽

お造り
本日のお造り盛り合せ

焜炉
牛ほほ肉朴葉味噌󠄀焼

中皿
伊勢海老クリーム焼

蒸し物
小田巻蒸し しめじ茸 桜麩
花弁百合根 三つ葉 銀餡

煮  物
甘鯛潮煮 焼目湯葉 蓬麩
筍土佐煮 桜人参 青味

食事
麦ご飯 菜の花昆布

留椀
赤出汁 しじみ

香の物
三種盛り

水菓子
三色ムース フルーツ

料金 ¥9,000

雫の一例

雫の一例

酒菜
蛍鳥賊酢味噌󠄀和え 鮭蕗味噌󠄀焼 
浅利雲丹焼 三色百合根 
ぜんまい煮浸し 穴子寿し
天豆蜜煮 稚鮎南蛮漬

お椀
白魚豆冨 若芽  筍 青味 木の芽

お造り
本日のお造り盛り合せ

焜炉
牛ほほ肉朴葉味噌󠄀焼

蒸し物
小田巻蒸し しめじ茸 桜麩
花弁百合根 三つ葉 銀餡

煮  物
甘鯛潮煮 焼目湯葉 蓬麩
筍土佐煮 桜人参 青味

食事
麦ご飯 菜の花昆布

留椀
赤出汁 しじみ

香の物
三種盛り

水菓子
三色ムース フルーツ

料金 ¥7, 000

お食事のご案内

上記コースの食事を握り寿司3貫に変更可能です。
追加料金 ¥600
※ネタは仕入れ状況により変更になる場合もございます
上記コースのお食事を握り寿司4貫に変更可能です。
追加料金 ¥1,200
※ネタは仕入れ状況により変更になる場合もございます
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

鰺のたたき
¥926
海老天麩羅
¥834
  • 鯵のなめろう ¥926
  • 刺身の盛合せ(二人前) ¥2,910 
  • 鮑の踊り焼 ¥1,760 
  • 天婦羅盛合せ ¥1,190 
  • 鶏の唐揚 ¥620 
  • ポテトフライ ¥620 
  • 茶碗蒸し ¥620 
  • ご飯 ¥300
  • 味噌汁 ¥250

お子様料理

  • お子様料理(弁当形式)¥2,800(税込)
  • お子様料理(会席形式) ¥4,800(税込)
  • ご飯セット(ご飯・汁・香の物) ¥810 
お子様料理
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。 

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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