ランチ

メイン料理が選べるランチセットや麺料理、アラカルトもご用意しております。 

季節のおすすめ

自家製サクラエビXO醤を使った 海老と春野菜のあんかけつゆそば

自家製サクラエビXO醤を使った 海老と春野菜のあんかけつゆそば

自家製サクラエビXO醤を使った 海老と春野菜のあんかけつゆそば

料金 ¥1,900

自家製サクラエビXO醤を使った 春野菜のあんかけ炒飯

自家製サクラエビXO醤を使った 春野菜のあんかけ炒飯

自家製サクラエビXO醤を使った 春野菜のあんかけ炒飯

料金 ¥1,800

自家製サクラエビXO醤を使った 海老と春野菜のあんかけ焼きそば

自家製サクラエビXO醤を使った 海老と春野菜のあんかけ焼きそば

自家製サクラエビXO醤を使った 海老と春野菜のあんかけ焼きそば

¥1,900

特別ランチコース 癒 ~いやし~

  • 2日前までの予約制
特別ランチコース 癒 ~いやし~

特別ランチコース 癒 ~いやし~

『体に優しい』をテーマに料理長が一皿一皿こだわり、作り上げたコースをご堪能ください。

ルイボス茶
蒸し鶏とクラゲのフルーツ入り前菜 胡麻ソース
桃華樓オリジナル すっぽん上湯蒸しスープ
海老とセロリと山薬の山椒葱生姜炒め
豚の角煮 干し梅風味
選べるお食事(中華粥/五目チャーハン/五目汁そば)より1点
金木犀入り杏仁豆腐

※スープはすっぽん、金華ハム、帆立の貝柱、高麗人参など様々な食材の旨味が凝縮され、調和のとれた一品に仕上げてます。

料金 ¥3,900

当日のご利用をご希望のお客様はレストランまでお問い合わせください。
お電話で予約する

0460-85-6111

メニュー

ハーフ麺&飯ランチ

ハーフ麺&飯ランチ

ハーフ麺&飯ランチ

ハーフサイズの桃華樓ラーメン(醤油)と炒飯、
そして餃子またはデザートが選べるお得なセット

桃華樓ラーメン(醤油味)

五目炒飯

餃子2個またはデザート

料金 ¥1,700

シェフから一言
麺はハーフサイズの本格派です

桃華樓ランチ 

桃華樓ランチ メイン料理をお選びください

お好みの1品をお選びください。
海老のチリソース
酢豚
麻婆豆腐
海鮮塩炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
ホイコーロー

ご飯 ・ スープ ・ 漬物 ・ 本日のデザート

料金 ¥1,700

シェフから一言
定番の人気メニューをランチセットにいたしました。

美味ランチコース

写真はイメージです

棒棒鶏のサラダ仕立て
フカヒレ入り海老ワンタンスープ

下記より一点お選び下さい
烏賊のサクサク揚げとズワイ蟹爪のすり身揚げ ソース添え
牛肉とキノコのピリ辛炒め

焼餃子

下記より一点お選び下さい
中華粥
五目炒飯
叉焼と葱入り辛味汁そば


デザートと中華菓子

料金¥4,300

シェフから一言
桃華樓の味を堪能できるランチメニューです。
お電話で予約する

0460-85-6111 

アラカルト

前菜

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

桃華楼冷菜五種盛り合わせ 
¥2,800/¥3,900
三種冷菜の盛り合わせ  
¥2,000/¥2,900
くらげの冷菜   
¥1,700/¥2,400
蒸鶏の胡麻ソース掛け  
¥1,300/¥1,900
チャーシュー  
¥1,300/¥1,900
ピータン  
¥1,000/¥1,500
チャイニーズサラダ  
¥800/¥1,100

ふかひれ

ふかひれの姿煮(40g)
¥4,200
ふかひれ蟹肉入りスープ(一人前) 
¥2,200
ふかひれ五目入り酸辣湯(一人前) 
¥2,200

あわび・魚介・甲殻類

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

鮑のオイスターソース煮 
小盆¥5,500
鮑とアスパラガスの炒め 
小盆¥6,100
帆立貝のXO醤炒め 
¥3,100/¥4,400
白身魚の唐揚げ甘酢ソースかけ  
¥2,100/¥3,100
大海老のチリソース煮 
¥2,200/¥3,100
小海老と色々野菜の炒め 
¥1,900/¥2,700
蟹爪フライ 
1個¥1,100

牛肉・豚肉・鶏肉

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

牛肉と野菜のオイスター炒め
¥1,900/¥2,800
牛肉と筍・ピーマンの細切り炒め
¥1,700/¥2,500
広東式酢豚 
¥1,400/¥2,000
黒酢の酢豚 
¥1,400/¥2,000
回鍋肉(ホイコーロー)
¥1,200/¥1,700
豚バラ肉の煮込み 蒸しパン添え 
¥2,000/¥2,900
北京ダック
1枚¥850
鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え 
¥1,300/¥1,900
鶏肉さいの目切りカシューナッツの炒め 
¥1,300/¥1,900

野菜・豆腐

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

色々野菜の蟹肉餡かけ 
¥1,300/¥1,900
椎茸・筍・青菜の炒め 
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース炒め・腐乳ソース炒めよりお選びください)
¥1,300/¥1,900
五目野菜炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース炒め・腐乳ソース炒めよりお選びください) 
¥1,300/¥1,900
麻婆豆腐
¥1,200/¥1,700
激辛麻婆豆腐
¥1,300/¥1,800

スープ

一人前

五目入りとろみスープ
¥750
干し貝柱と野菜の玉子スープ 
¥750
五目入り酸辛味スープ 
¥750
蟹肉入りコーンスープ 
¥750

麺・飯類

  • 海の幸入りあんかけつゆそば 
¥1,900
  • 海の幸入りあんかけ焼きそば 
¥1,900
  • 五目入りあんかけつゆそば 
¥1,700
  • 五目入りあんかけ焼きそば 
¥1,700
  • 坦々麺 
¥1,700
  • 辛口叉焼麺
¥1,800
  • 桃華楼叉焼麺
¥1,700
  • 五目炒飯 
¥1,700
  • 五目あんかけ炒飯(福建炒飯) 
¥2,000
  • 蟹肉とレタス入り炒飯 
¥1,800
  • 五目あんかけおこげ 
¥1,800
  • 海の幸入りおかゆ 
¥1,700
  • 御飯 
¥350
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 上記金額には消費税、サービス料が含まれております。

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理
営業時間 ・ランチ 11:30~14:00
・ディナー 18:00~20:30 (LO20:30 クローズ22:00)

【3月1日~のご案内】
・ランチ 11:30~L.O.14:00
・ディナー クローズ
 ※臨時で営業する場合がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせください。

定休日 なし 
個室のご案内 あり
ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
  • 室数 3部屋 
  • 人数 1室 10名様まで 
お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る