ランチ 中国料理 桃華樓

メニュー

蒸し鶏・ネギレモンの塩汁そば

  • 期間限定
蒸し鶏・ネギレモンの塩汁そば

蒸し鶏・ネギレモンの塩汁そば

蒸し鶏とネギレモンの酸味がアクセントに・・・  スープに麺が絡まり、さっぱりとお召し上がり頂けます。

料金 ¥1,900

三種の叉焼丼

  • 期間限定
三種の叉焼丼

三種の叉焼丼

ニンニクベースのタレと半熟卵を絡め、煮豚と豚バラ叉焼、豚トロの三種の食感を味わえる一品。

料金 ¥1,900

豚バラ醤油叉焼麺

  • 期間限定
豚バラ醤油叉焼麺

豚バラ醤油叉焼麺

鶏ガラと煮干しのWスープに醤油のコクが加わり、豚バラ叉焼とネギダレが絶妙なバランス。

料金 ¥1,900

鶏塩汁そば

  • 期間限定
鶏塩汁そば

鶏塩汁そば

迷ったらこの一品。シンプルに蒸し鶏の旨味とスープの
味わいが口の中に広がります。

料金 ¥1,800

ハーフ麺ランチ

ハーフ麺ランチ

ハーフ麺ランチ

ハーフサイズの桃華樓ラーメン(醤油)と炒飯、
そして餃子またはデザートが選べるお得なセット

桃華樓ラーメン(醤油味)

五目炒飯

餃子2個またはデザート

料金 ¥1,540

シェフから一言
麺はハーフサイズの本格派です

桃華樓ランチ 

桃華樓ランチ メイン料理をお選びください

お好みの1品をお選びください。
海老のチリソース
酢豚
麻婆豆腐
海鮮塩炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
ホイコーロー

ご飯 ・ スープ ・ 漬物 ・ 本日のデザート

料金 ¥1,540

シェフから一言
定番の人気メニューをランチセットにいたしました。

選べる点心ランチ

選べる点心ランチ

本日の前菜

本日のスープ
※¥1,000追加にて蟹肉入りふかひれスープ煮に変更できます

お好みの点心を三種お選びください
ふかひれ入り蒸し餃子(2個)
海老入り蒸し餃子(2個)
小籠包(2個)
シューマイ(2個)
叉焼入り饅頭(1個)
春巻(1本)
焼大根餅(2枚)
※¥600追加にて北京ダック(1枚)お付けいたします

お好みのお食事をお選びください
十穀入り中華粥
桃華丼
桃華楼ラーメン

お好みのデザートをお選びください
小豆と白玉入りココナッツミルク
マンゴーゼリー
¥500追加にてフルーツ入り杏仁豆腐&胡麻団子(1個)に変更できます

中国茶
ジャスミンティ
¥380追加にて工芸タイプのジャスミンティに変更できます

料金 ¥2,420

シェフから一言
本ランチには点心と相性の良い中国茶をサービスさせていただきます。

美味ランチコース

写真はイメージです

焼き物入り三種盛り合わせ
海老・烏賊と青菜のガーリック炒め
鶏肉の唐揚げと野菜のピリ辛甘酢ソース炒め
蒸し点心二種 盛り合わせ
鮭とアスパラガスの炒飯 スープと漬物と共に
デザートと中華菓子

料金¥3,850

シェフから一言
桃華樓の味がそろったランチメニューです。

シェフズスペシャル

写真はイメージです

季節の前菜盛り合わせ
松茸入りフカヒレ白湯オイスターソース煮込み
魚介の唐揚げ ピリ辛香味ソース
豚肉と海老の葱・生姜炒め
海老ワンタン入り汁そば
デザートと中華菓子

料金 ¥4,950

シェフから一言
記念日のランチにもぴったりなコース料理です

アラカルト

前菜

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

桃華楼冷菜五種盛り合わせ 
¥2,520/¥3,600
三種冷菜の盛り合わせ  
¥1,840/¥2,620
くらげの冷菜   
¥1,540/¥2,200
蒸鶏の胡麻ソース掛け  
¥1,190/¥1,700
チャーシュー  
¥1,190/¥1,700
ピータン  
¥980/¥1,400
チャイニーズサラダ  
¥660/¥1,000

ふかひれ

ふかひれの姿煮(40g)
¥3,800
ふかひれ蟹肉入りスープ(一人前) 
¥2,000
ふかひれ五目入り酸辣湯(一人前) 
¥2,000

あわび・魚介・甲殻類

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

鮑のオイスターソース煮 
小盆¥5,000
鮑とアスパラガスの炒め 
小盆¥5,500
帆立貝のXO醤炒め 
¥2,800/¥4,000
白身魚の唐揚げ甘酢ソースかけ  
¥1,960/¥2,800
大海老のチリソース煮 
¥1,960/¥2,800
小海老と色々野菜の炒め 
¥1,750/¥2,500
蟹爪フライ 
1個¥950

牛肉・豚肉・鶏肉

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

牛肉と野菜のオイスター炒め
¥1,750/¥2,500
牛肉と筍・ピーマンの細切り炒め
¥1,540/¥2,200
広東式酢豚 
¥1,260/¥1,800
黒酢の酢豚 
¥1,260/¥1,800
回鍋肉(ホイコーロー)
¥1,120/¥1,600
豚バラ肉の煮込み 蒸しパン添え 
¥1,890/¥2,700
北京ダック
1枚¥750
鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え 
¥1,190/¥1,700
鶏肉さいの目切りカシューナッツの炒め 
¥1,190/¥1,700

野菜・豆腐

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

色々野菜の蟹肉餡かけ 
¥1,190/¥1,700
椎茸・筍・青菜の炒め 
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース痛め・腐乳ソース炒めよりお選びください)
¥1,180/¥1,680
五目野菜炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース痛め・腐乳ソース炒めよりお選びください) 
¥1,190/¥1,700
麻婆豆腐
¥1,050/¥1,500
激辛麻婆豆腐
¥1,120/¥1,600

スープ

一人前

五目入りとろみスープ
¥680
干し貝柱と野菜の玉子スープ 
¥680
五目入り酸辛味スープ 
¥680
蟹肉入りコーンスープ 
¥680

麺・飯類

  • 海の幸入りあんかけつゆそば 
¥1,760
  • 海の幸入りあんかけ焼きそば 
¥1,760
  • 五目入りあんかけつゆそば 
¥1,540
  • 五目入りあんかけ焼きそば 
¥1,540
  • 坦々麺 
¥1,540
  • 辛口叉焼麺
¥1,650
  • 桃華楼叉焼麺
¥1,580
  • 五目炒飯 
¥1,540
  • 五目あんかけ炒飯(福建炒飯) 
¥1,890
  • 蟹肉とレタス入り炒飯 
¥1,650
  • 五目あんかけおこげ 
¥1,650
  • 海の幸入りおかゆ 
¥1,540
  • 御飯 
¥320

点心

  • 海老入り餃子(4個)
¥950
  • フカヒレ入り蒸し餃子(3個) 
¥950
  • 焼売(4個) 
¥840
  • 帆立入り餃子(3個) 
¥840
  • 小龍包(4個) 
¥840
  • ほうれん草入り蒸し餃子(4個) 
¥840
  • チャーシュー入り饅頭(3個) 
¥750
  • 春巻(3本) 
¥750
  • 大根餅(3枚) 
¥750
  • 焼餃子(3個) 
¥450
  • 蒸しパン(1個)
¥150
  • マンゴープリン 
¥840
  • ココナッツミルク 
¥740
  • 杏仁豆腐 
¥740
  • 胡麻団子(3個)
¥740
  • スノーアイス (マンゴー・ストロベリー・抹茶)
¥820
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理
※年末年始のメニューは一部変更させていただいております。詳しくはお問い合わせください。 
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30
定休日 なし
TEL 0460-85-6111
個室のご案内 あり
ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
  • 室数 3部屋 
  • 人数 1室 10名様まで 
お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る