ランチ

メイン料理が選べるランチセットや麺料理、アラカルトもご用意しております。 

季節のおすすめ

女子会ランチ

  • 前日までの予約制 / 12月~2月の平日限定
女子会ランチ

※画像は2名盛りです

美味しいものをすこしずつ取り揃えた贅沢ランチ。
女子会をかねた忘年会、新年会の集いにご利用ください。 

料金 ¥2,500

当日のご利用をご希望のお客様はレストランまでお問い合わせください。
12月30日~1月3日はご利用除外日となります。  
お食事内容
前菜4種盛り合わせ
本日のスープ
海老のチリソース
海老のマヨネーズソース
豚肉のバルサミコソース
蒸し点心 2種
五目餡かけおこげ
デザート3種盛り

ふかひれ姿煮入りつゆそば

  • 期間限定 ~2月末まで
ふかひれ姿煮入りつゆそば

ふかひれ姿煮入りつゆそば

料金 ¥5,000

ふかひれつゆそば

  • 期間限定 ~2月末まで
ふかひれつゆそば

ふかひれつゆそば

料金 ¥2,300

ふかひれ蟹肉入りあんかけ炒飯

  • 期間限定 ~2月末まで
ふかひれ蟹肉入りあんかけ炒飯

ふかひれ蟹肉入りあんかけ炒飯

料金 ¥2,200

お電話で予約する

0460-85-6111

メニュー

ハーフ麺ランチ

ハーフ麺ランチ

ハーフ麺ランチ

ハーフサイズの桃華樓ラーメン(醤油)と炒飯、
そして餃子またはデザートが選べるお得なセット

桃華樓ラーメン(醤油味)

五目炒飯

餃子2個またはデザート

料金 ¥1,540

シェフから一言
麺はハーフサイズの本格派です

桃華樓ランチ 

桃華樓ランチ メイン料理をお選びください

お好みの1品をお選びください。
海老のチリソース
酢豚
麻婆豆腐
海鮮塩炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
ホイコーロー

ご飯 ・ スープ ・ 漬物 ・ 本日のデザート

料金 ¥1,540

シェフから一言
定番の人気メニューをランチセットにいたしました。

選べる点心ランチ

選べる点心ランチ

本日の前菜

本日のスープ
※¥1,000追加にて蟹肉入りふかひれスープ煮に変更できます

お好みの点心を三種お選びください
ふかひれ入り蒸し餃子(2個)
海老入り蒸し餃子(2個)
小籠包(2個)
シューマイ(2個)
叉焼入り饅頭(1個)
春巻(1本)
焼大根餅(2枚)
※¥600追加にて北京ダック(1枚)お付けいたします

お好みのお食事をお選びください
十穀入り中華粥
桃華丼
桃華楼ラーメン

お好みのデザートをお選びください
小豆と白玉入りココナッツミルク
マンゴーゼリー
¥500追加にてフルーツ入り杏仁豆腐&胡麻団子(1個)に変更できます

中国茶
ジャスミンティ
¥380追加にて工芸タイプのジャスミンティに変更できます

料金 ¥2,420

シェフから一言
本ランチには点心と相性の良い中国茶をサービスさせていただきます。

美味ランチコース

写真はイメージです

焼き物入り三種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれとろみスープ
五目野菜炒め 干し貝柱ソースあんかけ
鴨肉のブラックビーンソース炒め サラダ仕立て
蒸し点心二種盛り合わせ
牛挽肉とアスパラのスパイシーガーリック炒飯
デザートと中華菓子

料金¥3,850

シェフから一言
桃華樓の味がそろったランチメニューです。

シェフズスペシャル

写真はイメージです

お刺身の広東風サラダ仕立て
ふかひれの白湯スープ煮込み 陶板仕立て
窯焼き北京ダック
海老・帆立貝・野菜のXO醤ソース炒め
豚肉のスパイシー焼き サラダ仕立て
牛肉の細切りと野菜のあんかけ焼きそば
デザートと中華菓子

料金 ¥4,950

シェフから一言
記念日のランチにもぴったりなコース料理です
お電話で予約する

0460-85-6111 

アラカルト

前菜

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

桃華楼冷菜五種盛り合わせ 
¥2,520/¥3,600
三種冷菜の盛り合わせ  
¥1,840/¥2,620
くらげの冷菜   
¥1,540/¥2,200
蒸鶏の胡麻ソース掛け  
¥1,190/¥1,700
チャーシュー  
¥1,190/¥1,700
ピータン  
¥980/¥1,400
チャイニーズサラダ  
¥660/¥1,000

ふかひれ

ふかひれの姿煮(40g)
¥3,800
ふかひれ蟹肉入りスープ(一人前) 
¥2,000
ふかひれ五目入り酸辣湯(一人前) 
¥2,000

あわび・魚介・甲殻類

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

鮑のオイスターソース煮 
小盆¥5,000
鮑とアスパラガスの炒め 
小盆¥5,500
帆立貝のXO醤炒め 
¥2,800/¥4,000
白身魚の唐揚げ甘酢ソースかけ  
¥1,960/¥2,800
大海老のチリソース煮 
¥1,960/¥2,800
小海老と色々野菜の炒め 
¥1,750/¥2,500
蟹爪フライ 
1個¥950

牛肉・豚肉・鶏肉

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

牛肉と野菜のオイスター炒め
¥1,750/¥2,500
牛肉と筍・ピーマンの細切り炒め
¥1,540/¥2,200
広東式酢豚 
¥1,260/¥1,800
黒酢の酢豚 
¥1,260/¥1,800
回鍋肉(ホイコーロー)
¥1,120/¥1,600
豚バラ肉の煮込み 蒸しパン添え 
¥1,890/¥2,700
北京ダック
1枚¥750
鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え 
¥1,190/¥1,700
鶏肉さいの目切りカシューナッツの炒め 
¥1,190/¥1,700

野菜・豆腐

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

色々野菜の蟹肉餡かけ 
¥1,190/¥1,700
椎茸・筍・青菜の炒め 
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース痛め・腐乳ソース炒めよりお選びください)
¥1,180/¥1,680
五目野菜炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース痛め・腐乳ソース炒めよりお選びください) 
¥1,190/¥1,700
麻婆豆腐
¥1,050/¥1,500
激辛麻婆豆腐
¥1,120/¥1,600

スープ

一人前

五目入りとろみスープ
¥680
干し貝柱と野菜の玉子スープ 
¥680
五目入り酸辛味スープ 
¥680
蟹肉入りコーンスープ 
¥680

麺・飯類

  • 海の幸入りあんかけつゆそば 
¥1,760
  • 海の幸入りあんかけ焼きそば 
¥1,760
  • 五目入りあんかけつゆそば 
¥1,540
  • 五目入りあんかけ焼きそば 
¥1,540
  • 坦々麺 
¥1,540
  • 辛口叉焼麺
¥1,650
  • 桃華楼叉焼麺
¥1,580
  • 五目炒飯 
¥1,540
  • 五目あんかけ炒飯(福建炒飯) 
¥1,890
  • 蟹肉とレタス入り炒飯 
¥1,650
  • 五目あんかけおこげ 
¥1,650
  • 海の幸入りおかゆ 
¥1,540
  • 御飯 
¥320

点心

  • 海老入り餃子(4個)
¥950
  • フカヒレ入り蒸し餃子(3個) 
¥950
  • 焼売(4個) 
¥840
  • 帆立入り餃子(3個) 
¥840
  • 小龍包(4個) 
¥840
  • ほうれん草入り蒸し餃子(4個) 
¥840
  • チャーシュー入り饅頭(3個) 
¥750
  • 春巻(3本) 
¥750
  • 大根餅(3枚) 
¥750
  • 焼餃子(3個) 
¥450
  • 蒸しパン(1個)
¥150
  • マンゴープリン 
¥840
  • ココナッツミルク 
¥740
  • 杏仁豆腐 
¥740
  • 胡麻団子(3個)
¥740
  • スノーアイス (マンゴー・ストロベリー・抹茶)
¥820
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理
※年末年始のメニューは一部変更させていただいております。詳しくはお問い合わせください。 
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30
定休日 なし 
個室のご案内 あり
ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
  • 室数 3部屋 
  • 人数 1室 10名様まで 
お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る