駅から徒歩3分!気軽にホテルランチ

ホテルの味を気軽に楽しむなら、ランチがおすすめ!
洋食、和食、中華、ライブキッチン&オーダーバイキングスタイル・・・さまざまなレストランがあるのが湯本富士屋ホテルの魅力!
「宿泊やディナーはちょっと…」という方も、ランチなら気軽に楽しむことができます。

ライブキッチン&オーダーバイキング

出来立て料理を楽しむ、ライブキッチンコーナー

  • ライブキッチン&オーダーバイキング 姫沙羅
姫沙羅のランチでぜひお召し上がりいただきたいのが、シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンコーナー。和洋中それぞれの出来立て料理をお楽しみいただけます。

【今月のお料理】
(1)ローストビーフ レフォールソース 
(2)海老と野菜のフリット オリジナルタルタルソース 
(3)海老と蒸し鶏のネギ塩レモン汁そば
(4)きのこのクリームペンネ トリュフ風味(ペラガッティーノチーズ)
(5)サーモンポキ
(6)牛すじカレー
(7)秋野菜のホワイトカレー

大人¥2,900

営業時間:11:30~13:30クローズ

ライブキッチン&オーダーバイキング 姫沙羅 

お電話で予約する

0460-85-6111 

旬の味覚を楽しむ、秋の新メニュー

2020年10月1日(木)~2020年11月30日(月)

営業時間 11:30~14:00 L.O
レストラン 「日本料理・鮨会席 桂」、「中国料理 桃華樓」、「ラウンジ ウィステリア」

秋膳

  • 日本料理・鮨会席 桂
季節を楽しむ和御膳です。
中でも料理長のおすすめは「松茸とすっぽんの土瓶蒸し」。
季節の変わり目で体調を崩しやすいこの時期、滋養強壮志向の方にぴったりの一品はいかがでしょうか。
  • 秋野菜の白和え
  • 松茸とすっぽんの土瓶蒸し
  • 茶碗蒸し ~きのこあん~
  • 天婦羅
  • しめじご飯
  • 香の物
  • フルーツ

¥3,500

海の幸ばらちらし

季節の味が楽しめる華やかなばらちらし。
秋刀魚の甘露煮で秋を演出いたしました。

¥2,300

日本料理・鮨会席 桂 

お電話で予約する

0460-85-6111

旬のきのこを味わう自家製おこげランチ ~海鮮~ 塩ベース

  • 中国料理 桃華樓
カリッと揚げた自家製おこげによく合う濃厚な餡は、季節の野菜たっぷりでボリューム満点です。
旬を味わう松茸スープと共にご堪能ください。
  • 松茸のスープ
  • 色々なきのこと栗を使った自家製おこげ ~海鮮~ 塩ベース
  • 杏仁豆腐

¥2,300

旬のきのこを味わう自家製おこげランチ ~牛肉~ 醤油ベース

メインの「色々なきのこと栗を使ったおこげ」は、海鮮(塩ベース)または牛肉(醤油ベース)よりお選びいただけます。

¥2,300

中国料理 桃華樓 

お電話で予約する

0460-85-6111 

世界3大きのこの一つ「ポルチーニ」を使用した秋の3品

  • ラウンジ ウィステリア
世界3大きのこの一つ「ポルチーニ」を使用した3品をご用意いたしました。
お好みのメニューをお楽しみください。

¥1,800~

※上記のメニューにプラス¥660でスープ・サラダ・コーヒーセットをご利用いただけます。
ポルチーニと4種のチーズ リゾーニグラタン
¥2,200
ポルチーニとサーモンのクリームパスタ
¥1,800
ポルチーニ・パンチェッタ・ドライトマトのパスタ~ペペロンチーノ風~
¥1,800

ラウンジ ウィステリア

お電話で予約する

0460-85-6111

料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。 

ランチが楽しめるレストラン一覧

お電話で予約する

0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00) 

ランチと一緒に温泉も楽しみたい方はこちら!

温泉入浴付き日帰りプランへ

一覧に戻る