駅から徒歩3分!気軽にホテルランチ

ホテルの味を気軽に楽しむなら、ランチがおすすめ!
洋食、和食、中華、ブッフェスタイル・・・さまざまなレストランがあるのが湯本富士屋ホテルの魅力!
「宿泊やディナーはちょっと…」という方も、ランチなら気軽に楽しむことができます。
代々受け継がれる味から季節限定メニューまで、ホテルイチオシのメニューをご紹介いたします。

季節のおすすめメニュー

富士屋ホテルのビーフカレー

  • フランス料理 ヴァンヴェール
宮ノ下の富士屋ホテルで不動の人気を誇るカレーが湯本富士屋ホテルでもお楽しみいただけます。自家製のコンソメを使用し、熟成させたカレーは驚くほどまろやか。ぜひご賞味ください。

¥2,420

営業時間:11:30~14:00

体ぽかぽか!冬限定の餡かけ料理

  • 中国料理 桃華樓
寒い季節に嬉しい餡かけ料理を4種ご用意。食べればカラダの中から温まります。
  • ふかひれ餡かけつゆそば ¥2,200
  • ふかひれ餡かけご飯  ¥2,200
  • ふかひれ 蟹肉入り餡かけつゆそば  ¥2,400
  • ふかひれ 蟹肉入り餡かけご飯  ¥2,400
営業時間:11:30~14:00 

出来立て料理を楽しむ、デモンストレーションコーナー

  • ランチブッフェ 姫沙羅
ランチブッフェでぜひお召し上がりいただきたいのが、シェフが目の前で料理を仕上げる人気のデモンストレーションコーナー。季節ごとに和洋中それぞれの出来立て料理をお楽しみいただけます。
<12~2月のメニュー> 
  • ローストビーフ 
  • 天婦羅そば
  • 桃華楼ラーメン

ランチブッフェ 大人¥2,900

営業時間:11:30~14:00 

彩り鮮やか!海鮮ちらし丼

  • 日本料理・鮨会席 桂
「桂」の人気NO.1メニュー!
その日おすすめの海の幸をたっぷり乗せたちらし丼です。

¥1,800

営業時間:11:30~14:00
料金はサービス料10%を含んでおります。消費税を別途頂戴いたします。 

ランチが楽しめるレストラン一覧

ランチと一緒に温泉も楽しみたい方はこちら!

日帰り温泉のご紹介ページへ

一覧に戻る