ディナー 中国料理 桃華樓

メニュー

桃花

桃花コースのイメージ

桃花コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ
松茸入りフカヒレの姿煮 陶板仕立て
鮑・海老の塩炒め 葱と花椒の風味
海の幸のつくね入り キノコのピリ辛鍋仕立て
牛ロース肉の煎り焼き タルタルバルサミコ酢ソース
干し貝柱入り海苔風味の煮込み イーフーメン
デザートと中華菓子

料金 ¥11,000

シェフから一言
フカヒレ、伊勢海老などをコースに取り入れたディナーです。

紅梅

紅梅コースのイメージ

紅梅コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ
松茸入りフカヒレの煮込み 陶板仕立て
鮑・海老・帆立の塩炒め 葱と花椒の風味
海の幸のつくね入り キノコのピリ辛鍋仕立て
豚トロ肉の香味揚げ タルタルバルサミコ酢ソース
干し貝柱入り海苔風味の煮込み イーフーメン
デザートと中華菓子

料金 ¥9,000

牡丹

牡丹コースのイメージ

牡丹コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ
松茸入りフカヒレの蒸しスープ
鮑と海老の塩炒め 葱と花椒の風味
海の幸のつくね入り キノコのピリ辛鍋仕立て
豚トロ肉の香味揚げ タルタルバルサミコ酢ソース
干し貝柱入り海苔風味の煮込み イーフーメン
デザートと中華菓子

料金 ¥7,000

シェフから一言
桃華樓一番人気のコースメニューです

蘭花

蘭花コースのイメージ

蘭花コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ
野菜の細切りと白キクラゲ入りフカヒレスープ 卵白仕立て
豚トロ肉と海老の葱・生姜炒め
白身魚のフライ ピリ辛甘酢ソース
蒸し点心三種 盛り合わせ
鮭とアスパラガスの炒飯 スープと漬物と共に
デザートと中華菓子

料金 ¥5,500

アラカルト

冷菜

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

桃華楼冷菜五種盛り合わせ  
¥2,520/¥3,600
三種冷菜の盛り合わせ   
¥1,840/¥2,620
くらげの冷菜    
¥1,540/¥2,200
蒸鶏の胡麻ソース掛け   
¥1,190/¥1,700
チャーシュー   
¥1,190/¥1,700
ピータン
¥980/¥1,400
チャイニーズサラダ 
¥660/¥1,000

ふかひれ

  • ふかひれの姿煮(40g) 
¥3,800
  • ふかひれ蟹肉入りスープ(一人前)  
¥2,000
ふかひれ五目入り酸辣湯スープ(一人前)  
¥2,000

あわび・魚介・甲殻類

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

鮑のオイスターソース煮  
小盆¥5,000
鮑とアスパラガスの炒め  
小盆¥5,500
帆立貝のXO醤炒め
¥2,800/¥4,000
白身魚の唐揚げ甘酢ソースかけ   
¥1,960/¥2,800
大海老のチリソース煮  
¥1,960/¥2,800
小海老と色々野菜の炒め  
¥1,750/¥2,500
蟹爪フライ  
1個¥950

牛肉・豚肉・鶏肉

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

牛肉と野菜のオイスター炒め
¥1,750/¥2,500
牛肉と筍・ピーマンの細切り炒め 
¥1,540/¥2,200
広東式酢豚  
¥1,260/¥1,800
黒酢の酢豚  
¥1,260/¥1,800
回鍋肉(ホイコーロー) 
¥1,120/¥1,600
豚バラ肉の煮込み 蒸しパン添え  
¥1,890/¥2,700
北京ダック 
1枚¥750
鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え  
¥1,190/¥1,700
鶏肉さいの目切りカシューナッツの炒め  
¥1,190/¥1,700

野菜・豆腐

左側料金は特小盆(1~2名)、右側料金は小盆(3~4名)です

色々野菜の蟹肉餡かけ  
¥1,190/¥1,700
椎茸・筍・青菜の炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース痛め・腐乳ソース炒めよりお選びください)  
¥1,180/¥1,680
五目野菜炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース痛め・腐乳ソース炒めよりお選びください)  
¥1,190/¥1,700
麻婆豆腐
¥1,050/¥1,500
激辛麻婆豆腐
¥1,120/¥1,600

スープ

一人前

五目入りとろみスープ 
¥680
干し貝柱と野菜の玉子スープ  
¥680
五目入り酸辛味スープ  
¥680
蟹肉入りコーンスープ  
¥680

麺・飯類

  • 海の幸入りあんかけつゆそば
¥1,760
  • 海の幸入りあんかけ焼きそば
¥1,760
  • 五目入りあんかけつゆそば
¥1,540
  • 五目入りあんかけ焼きそば
¥1,540
  • 坦々麺
¥1,540
  • 辛口叉焼麺
¥1,650
  • 桃華楼叉焼麺
¥1,580
  • 五目炒飯
¥1,540
  • 五目あんかけ炒飯(福建炒飯)
¥1,890
  • 蟹肉とレタス入り炒飯
¥1,650
  • 五目あんかけおこげ
¥1,650
  • 海の幸入りおかゆ
¥1,540
  • 御飯 
¥320

点心

  • 海老入り餃子(4個)
¥950
  • フカヒレ入り餃子(4個) 
¥950
  • 焼売(4個) 
¥840
  • 帆立入り餃子(3個) 
¥840
  • 小龍包(4個)
¥840
  • ほうれん草入り蒸し餃子(4個)
¥840
  • チャーシュー入り饅頭(3個)
¥750
  • 春巻(3本)
¥750
  • 大根餅(3枚)
¥750
  • 焼餃子(5個)
¥750
  • 蒸しパン(1個)
¥150
  • マンゴープリン 
¥840
  • 胡麻団子(3個)
¥740
  • ココナッツミルク
¥740
  • 杏仁豆腐
¥740
  • スノーアイス (マンゴー・ストロベリー・抹茶)
¥820
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理
※年末年始のメニューは一部変更させていただいております。詳しくはお問い合わせください。 
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30
定休日 なし
TEL 0460-85-6111
個室のご案内 あり
ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
  • 室数 3部屋 
  • 人数 1室 10名様まで 
お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る