ご予約できるレストラン
日本料理 姫沙羅
日本料理・鮨会席 桂
フランス料理 ヴァンヴェール
中国料理 桃華樓
居酒屋 箱根路
お電話でのご予約・お問い合わせ
0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00)
日本料理 姫沙羅
日本料理・鮨会席 桂
フランス料理 ヴァンヴェール
中国料理 桃華樓
居酒屋 箱根路
お電話でのご予約・お問い合わせ
0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00)
桃花コースのイメージ
料金 ¥12,100
紅梅コースのイメージ
料金 ¥9,900
牡丹コースのイメージ
料金 ¥7,700
蘭花コースのイメージ
料金 ¥6,100
桃華楼冷菜五種盛り合わせ
|
¥2,800/¥3,900 |
---|---|
三種冷菜の盛り合わせ
|
¥2,000/¥2,900 |
くらげの冷菜
|
¥1,700/¥2,400 |
蒸鶏の胡麻ソース掛け
|
¥1,300/¥1,900 |
チャーシュー
|
¥1,300/¥1,900 |
ピータン
|
¥1,000/¥1,500 |
チャイニーズサラダ
|
¥800/¥1,100 |
|
¥4,200 |
---|---|
|
¥2,200 |
ふかひれ五目入り酸辣湯スープ(一人前)
|
¥2,200 |
鮑のオイスターソース煮
|
小盆¥5,500 |
---|---|
鮑とアスパラガスの炒め
|
小盆¥6,100 |
帆立貝のXO醤炒め
|
¥3,100/¥4,400 |
白身魚の唐揚げ甘酢ソースかけ
|
¥2,100/¥3,100 |
大海老のチリソース煮
|
¥2,200/¥3,100 |
小海老と色々野菜の炒め
|
¥1,900/¥2,700 |
蟹爪フライ
|
1個¥1,100 |
牛肉と野菜のオイスター炒め
|
¥1,900/¥2,800 |
---|---|
牛肉と筍・ピーマンの細切り炒め
|
¥1,700/¥2,500 |
広東式酢豚
|
¥1,400/¥2,000 |
黒酢の酢豚
|
¥1,400/¥2,000 |
回鍋肉(ホイコーロー)
|
¥1,200/¥1,700 |
豚バラ肉の煮込み 蒸しパン添え
|
¥2,00/¥2,900 |
北京ダック
|
1枚¥850 |
鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え
|
¥1,300/¥1,900 |
鶏肉さいの目切りカシューナッツの炒め
|
¥1,300/¥1,900 |
色々野菜の蟹肉餡かけ
|
¥1,300/¥1,900 |
---|---|
椎茸・筍・青菜の炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース炒め・腐乳ソース炒めよりお選びください) |
¥1,300/¥1,900 |
五目野菜炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース炒め・腐乳ソース炒めよりお選びください) |
¥1,300/¥1,900 |
麻婆豆腐
|
¥1,200/¥1,700 |
激辛麻婆豆腐
|
¥1,300/¥1,800 |
五目入りとろみスープ
|
¥750 |
---|---|
干し貝柱と野菜の玉子スープ
|
¥750 |
五目入り酸辛味スープ
|
¥750 |
蟹肉入りコーンスープ
|
¥750 |
|
¥1,900 |
---|---|
|
¥1,900 |
|
¥1,700 |
|
¥1,700 |
|
¥1,700 |
|
¥1,800 |
|
¥1,800 |
|
¥1,700 |
|
¥2,000 |
|
¥1,800 |
|
¥1,800 |
|
¥1,700 |
|
¥350 |
|
¥830 |
---|---|
|
¥800 |
|
¥4,800 |
---|
|
¥2,800 |
---|
ご案内 |
|
---|
ジャンル | 中国料理 |
---|---|
営業時間 |
・ランチ 11:30~14:00 ・ディナー 18:00~20:30 (LO20:30 クローズ22:00) 【3月1日~のご案内】 ・ランチ 11:30~L.O.14:00 ・ディナー クローズ ※臨時で営業する場合がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせください。 |
定休日 |
なし |
個室のご案内 |
あり ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
|