ディナー 中国料理 桃華樓

メニュー

桃花

桃花コースのイメージ

桃花コースのイメージ

窯焼き叉焼とクラゲ入り前菜盛り合わせ

フカヒレの姿鶏白湯煮込み 陶板仕立て

北京ダックと蒸し点心三種 

伊勢海老のピリ辛炒め 中国野菜添え

牛バラ肉のオイスターソースブルーベリー風味

焼き鮭の炒飯 上湯スープと共に

デザートと中華菓子

料金 ¥11,000

シェフから一言
フカヒレ、伊勢海老などをコースに取り入れたディナーです。

紅梅

紅梅コースのイメージ

紅梅コースのイメージ

窯焼き叉焼とクラゲ入り前菜盛り合わせ

フカヒレと山海珍味入り蒸しスープ

北京ダックと蒸し点心二種

大海老のピリ辛炒め 中国野菜添え

牛バラ肉のオイスターソースブルーベリー風味

焼き鮭の炒飯 上湯スープと共に

デザートと中華菓子

料金 ¥9,000

牡丹

牡丹コースのイメージ

牡丹コースのイメージ

窯焼き叉焼とクラゲ入り前菜盛り合わせ

フカヒレと山海珍味入り蒸しスープ

魚介と旬野菜のサクサク揚げ

大海老のピリ辛炒め 中国野菜添え

牛バラ肉のオイスターソースブルーベリー風味

焼き鮭の炒飯 上湯スープと共に

デザートと中華菓子

料金 ¥7,000

シェフから一言
桃華樓一番人気のコースメニューです

蘭花

蘭花コースのイメージ

蘭花コースのイメージ

海の幸入り中華風サラダ

干し貝柱入りフカヒレスープ青海苔風味 

海老のマヨネーズソースと白身魚のチリソース

鶏腿肉のオーブン焼き 

蒸し点心二種

牛肉とキノコ・白菜のあんかけおこげ

デザートと中華菓子

料金 ¥5,500

アラカルト

冷菜

  • 三種冷菜の盛り合わせ ¥2,390
  • くらげの冷菜 ¥2,000
  • 蒸鶏の胡麻ソース掛け ¥1,530
  • チャーシュー ¥1,530
  • ピータン ¥1,240
  • チャイニーズサラダ ¥860
冷菜

ふかひれ・鮑・甲殻類

  • ふかひれの姿煮 ¥3,430
  • 五目入りふかひれスープ ¥1,810
  • 蟹肉入りふかひれスープ ¥1,810
  • 海の幸入りふかひれスープ ¥1,810
  • 鮑の醤油煮込み ¥5,000
  • 帆立貝と野菜のXO醤炒め ¥2,480
  • 野菜と白身魚の炒め ¥2,480
  • 鮑のクリーム煮込み ¥5,000
  • 海老と野菜の炒め ¥2,480
  • 海老とアスパラの炒め ¥2,000
  • 海老のチリソース煮 ¥2,480
  • 蟹爪フライ ¥860
ふかひれ・鮑・甲殻類

牛肉・鶏肉・鴨肉

  • 牛フィレ肉の角切り黒胡椒炒め ¥4,050
  • 牛肉の牡蠣ソース炒め ¥2,000
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め ¥2,000
  • 豚バラ肉の煮込み ¥2,000
  • 酢豚 ¥1,620
  • 豚肉と茄子のピリ辛炒め ¥1,530
  • 鶏肉とカシューナッツの炒め ¥1,530
  • 鶏のから揚げ香味ソース掛け ¥1,530
  • 北京ダック(1枚) ¥670
牛肉・鶏肉・鴨肉

蔬菜・豆腐・スープ

  • 野菜の蟹肉餡かけ ¥1,530
  • 青菜と椎茸の炒め ¥1,530
  • 野菜のクリーム煮 ¥1,530
  • 五目入り豆腐の煮込み ¥1,530
  • 蟹肉と豆腐の煮込み ¥1,430
  • 海老と豆腐の煮込み ¥1,430
  • マーボー豆腐 ¥1,340
  • 四川風ピリ辛スープ ¥1,340
  • 五目入りスープ ¥1,240
  • 青菜と玉子のスープ ¥1,240
  • コーンスープ ¥1,050
蔬菜・豆腐・スープ

アラカルト

麺・飯

  • 海の幸入りつゆそば
¥1,720
  • 海の幸入り焼きそば 
¥1,720
  • 五目入りつゆそば
¥1,430
  • 五目入り焼きそば
¥1,430
  • タンタン麺
¥1,430
  • サンマー麺
¥1,430
  • 叉焼入りつゆそば 
¥1,430
  • 辛口叉焼麺 
¥1,430
  • 五目入りおこげ 
¥1,620
  • 海の幸入りあんかけ炒飯
¥1,620
  • 蟹肉入り炒飯 
¥1,530
  • 五目入り炒飯 
¥1,430
  • 海の幸入りおかゆ 
¥1,430
  • 御飯 
¥290

点心

  • 海老入り餃子(4個)
¥860
  • フカヒレ入り餃子(4個) 
¥860
  • 焼売(4個) 
¥770
  • 帆立入り餃子(3個) 
¥770
  • 蟹肉入りスープ餃子 
¥770
  • スープ入り蒸し饅頭(5個) 
¥770
  • 海老入り包揚げ(3本) 
¥770
  • 五目入り湯葉巻き(3本) 
¥770
  • ほうれん草入り蒸し餃子(4個) 
¥770
  • チャーシュー入り饅頭(3個) 
¥670
  • 春巻(3本) 
¥670
  • 焼餃子(5個) 
¥650
  • 大根餅(3枚) 
¥670
  • マンゴープリン 
¥770
  • 桃饅頭 
¥670
  • カスタード入り蒸し饅頭 
¥670
  • 胡麻団子 
¥670
  • ココナッツミルク 
¥670
  • 杏仁豆腐 
¥670
  • カスタード入り春巻 
¥620
  • スノーアイス(雪花氷) 
¥850
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 表示料金に所定の税金を加算させていただきます。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理
※年末年始のメニューは一部変更させていただいております。詳しくはお問い合わせください。 
営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 18:00~20:30
定休日 なし
TEL 0460-85-6111
個室のご案内 あり
ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
  • 室数 3部屋 
  • 人数 1室 10名様まで 
お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る