ディナー

ふかひれや伊勢海老を使ったコース料理や多彩なアラカルトメニューがございます

メニュー

桃花

桃花コースのイメージ

桃花コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ


干し貝柱入りフカヒレの姿白湯煮込み陶板仕立て


伊勢海老とキノコ色々野菜の炒めバジル風味


北京ダックと小籠包の盛り合わせ


牛ロース肉のカットステーキ黒胡椒ソース


海の幸と野菜の餡かけ焼きそば又は餡かけご飯


本日のデザート



料金 ¥12,100

シェフから一言
ふかひれ・海老などをコースに取り入れたディナーです。

紅梅

紅梅コースのイメージ

紅梅コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ


干し貝柱入りフカヒレの白湯煮込み陶板仕立て


烏賊、豚肉の細切りニンニクの芽の炒めバジル風味


海老のすり身と豆腐、蟹爪の合わせ蒸し魚露醤油ソース


北京ダックと小籠包の盛り合わせ


牛肉とキノコ入り野菜の餡かけ焼きそば又は餡かけご飯


本日のデザート



料金 ¥9,900

牡丹

牡丹コースのイメージ

牡丹コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ


フカヒレ入り五目辛口酸味スープ


烏賊、豚肉の細切りニンニクの芽の炒めバジル風味


海老のすり身と豆腐の合わせ蒸し魚露醤油ソース


牛肉とキノコ入り野菜の餡かけ焼きそば又は餡かけご飯


本日のデザート



料金 ¥7,700

シェフから一言
桃華樓一番人気のコースメニューです

蘭花

蘭花コースのイメージ

蘭花コースのイメージ

焼き物入り冷菜盛り合わせ


ズワイ蟹肉とキノコのとろみスープ


烏賊とニンニクの芽のガーリック風味炒め


海老のチリソースとマヨネーズソース仕立て


鶏のから揚げピリ辛香味ソース


チャーシューと高菜入りチャーハン


本日のデザート



料金 ¥6,100

お電話で予約する

TEL 0460-85-6111 

アラカルト

冷菜

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

桃華楼冷菜五種盛り合わせ  
¥2,800/¥3,900
三種冷菜の盛り合わせ   
¥2,000/¥2,900
くらげの冷菜    
¥1,700/¥2,400
蒸鶏の胡麻ソース掛け   
¥1,300/¥1,900
チャーシュー   
¥1,300/¥1,900
ピータン
¥1,000/¥1,500
チャイニーズサラダ 
¥800/¥1,100

ふかひれ

  • ふかひれの姿煮(40g) 
¥4,200
  • ふかひれ蟹肉入りスープ(一人前)  
¥2,200
ふかひれ五目入り酸辣湯スープ(一人前)  
¥2,200

あわび・魚介・甲殻類

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

鮑のオイスターソース煮  
小盆¥5,500
鮑とアスパラガスの炒め  
小盆¥6,100
帆立貝のXO醤炒め
¥3,100/¥4,400
白身魚の唐揚げ甘酢ソースかけ   
¥2,100/¥3,100
大海老のチリソース煮  
¥2,200/¥3,100
小海老と色々野菜の炒め  
¥1,900/¥2,700
蟹爪フライ  
1個¥1,100

牛肉・豚肉・鶏肉

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

牛肉と野菜のオイスター炒め
¥1,900/¥2,800
牛肉と筍・ピーマンの細切り炒め 
¥1,700/¥2,500
広東式酢豚  
¥1,400/¥2,000
黒酢の酢豚  
¥1,400/¥2,000
回鍋肉(ホイコーロー) 
¥1,200/¥1,700
豚バラ肉の煮込み 蒸しパン添え  
¥2,00/¥2,900
北京ダック 
1枚¥850
鶏肉唐揚げ 油淋ソース添え  
¥1,300/¥1,900
鶏肉さいの目切りカシューナッツの炒め  
¥1,300/¥1,900

野菜・豆腐

左側料金は1~2名皿盛り、右側料金は3~4名皿盛りです

色々野菜の蟹肉餡かけ  
¥1,300/¥1,900
椎茸・筍・青菜の炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース炒め・腐乳ソース炒めよりお選びください)  
¥1,300/¥1,900
五目野菜炒め
(あっさり塩炒め・ガーリック風味炒め・生姜風味炒め・ピリ辛海老味噌ソース炒め・腐乳ソース炒めよりお選びください)  
¥1,300/¥1,900
麻婆豆腐
¥1,200/¥1,700
激辛麻婆豆腐
¥1,300/¥1,800

スープ

一人前

五目入りとろみスープ 
¥750
干し貝柱と野菜の玉子スープ  
¥750
五目入り酸辛味スープ  
¥750
蟹肉入りコーンスープ  
¥750

麺・飯類

  • 海の幸入りあんかけつゆそば
¥1,900
  • 海の幸入りあんかけ焼きそば
¥1,900
  • 五目入りあんかけつゆそば
¥1,700
  • 五目入りあんかけ焼きそば
¥1,700
  • 坦々麺
¥1,700
  • 辛口叉焼麺
¥1,800
  • 桃華楼叉焼麺
¥1,800
  • 五目炒飯
¥1,700
  • 五目あんかけ炒飯(福建炒飯)
¥2,000
  • 蟹肉とレタス入り炒飯
¥1,800
  • 五目あんかけおこげ
¥1,800
  • 海の幸入りおかゆ
¥1,700
  • 御飯 
¥350

点心

  • 焼餃子(5個)
¥830
  • 杏仁豆腐
¥800

お子様メニュー(高学年向)

  • 前菜・スープ・魚介料理・点心・肉料理・炒飯・デザートの盛り合わせ

¥4,800

お子様メニュー(幼児~低学年向)

  • スープ・お子様ランチプレート・炒飯もしくはラーメン・デザートの盛り合わせ

¥2,800
ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記金額には消費税、サービス料が含まれております。

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 中国料理
営業時間 ・ランチ 11:30~14:00
・ディナー 18:00~20:30 (LO20:30 クローズ22:00)

【3月1日~のご案内】
・ランチ 11:30~L.O.14:00
・ディナー クローズ
 ※臨時で営業する場合がございます。詳しくはホテルまでお問い合わせください。

定休日 なし 
個室のご案内 あり
ターンテーブルになっており中国料理本来のスタイルでご利用いただけます。
  • 室数 3部屋 
  • 人数 1室 10名様まで 
お電話で予約する

0460-85-6111

一覧に戻る