【8名様以上】グループランチプラン フランス料理

季節の食材を使用した、
湯本富士屋ホテルの自慢のフランス料理を皆様でお楽しみください。
2,500円、3,500円、5,000円の3コースをご用意しております。
箱根でのランチタイムにぜひご利用ください。
ご利用人数 8名様以上でお申し込みください。  
営業時間 11:30~14:00
ご予約方法 事前にご予約をお願いいたします。
問い合わせフォームまたはお電話にてお問い合わせください。  
備考
※表示料金にはサービス料が含まれております。消費税を別途頂戴いたします。
※季節により料理内容が変わります。
※下記の他、ご予算に合わせてご用意いたしておりますので、お問い合わせください。
※お客様の中で食材等のアレルギーがおありの場合に、ご対応ができない場合もございますのであらかじめご了承ください。 
お問い合わせはこちら

メニュー

フランス料理 ¥5,000 (一例) ワンランク上のランチコース

フランス料理 ¥5,000

フランス料理 ¥5,000

  • 小海老とサーモンのタルタル仕立て 柚子風味
  • ミネストローネスープ
  • 真鯛ポワレ トマトとバジルの香り
  • 牛肉の柔らか煮 茸クリームとシャスールソース
  • フレーズミントムース ヴァニラアイス添え
  • コーヒー
  • パン

料金¥5,000

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

フランス料理 ¥3,500 (一例)

フランス料理 ¥3,500

フランス料理 ¥3,500

  • 鶏肉のプレッセ ディル風味
  • 鱸のポワレ レモンオイルとバルサミコソース
  • ローストポーク プルーンピュレ シャンピニオンソース
  • ブランマンジェ 森の果実のソルべ添え
  • コーヒー
  • パン

料金¥3,500

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

フランス料理 ¥2,500 (一例)

フランス料理 ¥2,500

フランス料理 ¥2,500

  • サーモンマリネルーレ 粒マスタードドレッシング
  • とうもろこしのクリームスープ
  • 鶏肉のバロティーヌ マッシュドポテト添え
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー
  • パン

料金 ¥2,500

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます
お問い合わせはこちら

会場情報

その他のプラン

一覧に戻る