【8名様以上】グループランチプラン 日本料理

四季の味覚を、皆様でわいわいと
松花堂弁当や会席スタイルでお楽しみください。
2,500円、3,500円、5,000円の3コースをご用意しております。
箱根でのランチタイムにぜひご利用ください。
ご利用人数 8名様以上でお申し込みください。 
営業時間 11:30~14:00
ご予約方法 事前にご予約をお願いいたします。
問い合わせフォームまたはお電話にてお問い合わせください。  
備考
※表示料金にはサービス料が含まれております。消費税を別途頂戴いたします。
※季節により料理内容が変わります。
※下記の他、ご予算に合わせてご用意いたしておりますので、お問い合わせください。
※お客様の中で食材等のアレルギーがおありの場合に、ご対応ができない場合もございますのであらかじめご了承ください。 
お問い合わせはこちら

メニュー

日本料理 ¥5,000 (一例) 季節を味わう小会席

日本料理 ¥5,000

日本料理 ¥5,000

  • 先付け三種盛り
    箱根湯葉豆腐 とんぶり 金針菜
    汁 白身魚南蛮漬け 烏賊山葵和え
  • 本日のお造り
    三種盛り
  • 焼き物
    からす鰈西京焼 鶏松風 彩りチーズ寄せ 
    花豆甘露煮 酢取り物
  • 煮物
    オクラ湯葉含ませ 蛸旨煮 南京含ませ
    茄子オランダ煮 瓢人参 隠元豆
  • 蒸し物
    茶碗蒸し
  • 揚げ物
    海老かだいふ揚 野菜新丈 白身魚玄米揚 
    獅子唐 レモン おひねり塩
  • 食事
    白ご飯 紫蘇若布
  • 留椀
    赤出し汁
  • 香の物
    三種盛り
  • 水菓子
    季節の果物盛り合わせ

料金 ¥5,000

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

日本料理 ¥3,500 (一例)

日本料理 ¥3,500

日本料理 ¥3,500

  • 口代り
    玉子焼 蒲鉾 焼魚 丸十蜜煮 帆立伸し 
    青菜辛煮 鶏松風 海老旨煮 酢取り物
  • 小鉢
    箱根湯葉豆腐 蟹 とんぶり 金針菜 山葵
  • お造り
    バチ鮪 白身 烏賊そうめん つま 山葵
  • 焼き物
    鮭糀焼 鶏肉西京漬 大納言寄せ 酢取り物
  • 煮物
    百合根饅頭 南瓜旨煮 茄子揚げ煮 
    椎茸旨煮 隠元豆 ひさご人参
  • 蒸し物
    茶碗蒸し
  • 揚げ物
    海老かだいふ揚げ 白身魚玄米揚 
    日光揚げ 獅子唐 レモン 塩
  • 食事
    白ご飯 紫蘇若布
  • 留椀
    赤出し汁 滑子 豆腐 青葱
  • 香の物
  • 水菓子
    季節の果物盛り

料金 ¥3,500

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます

日本料理 ¥2,500 (一例)

日本料理 ¥2,500

日本料理 ¥2,500

  • 口代り
    玉子焼 蒲鉾 焼魚 丸十蜜煮 帆立伸し 
    青菜辛煮 鶏松風 酢取り物
  • お造り
    バチ鮪 白身 烏賊 つま 山葵
  • 焼き物
    鶏肉西京焼き 季節の野菜添え
  • 煮物
    おくら湯葉 南瓜旨煮 茄子揚げ煮 
    椎茸旨煮 隠元豆 ひさご人参
  • 揚げ物
    海老かだいふ揚げ 白身魚玄米揚 
    日光揚げ 獅子唐 レモン 塩
  • 食事
    ひさご飯 香の物二点
  • 留椀
    赤出し汁 滑子 豆腐 青葱
  • 水菓子
    季節の果物盛り

料金 ¥2,500

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます
お問い合わせはこちら

会場情報

その他のプラン

一覧に戻る