夕食

湯本富士屋ホテル総料理長によって造られる会席料理を四季折々の内容でご用意いたします。  

メニュー

茜~あかね~

茜のイメージ

茜のイメージ

前菜
鮑の柔らか煮
胡桃豆富 玉味噌
鰊の棒寿司
玉子カステラ
真薯のケシの実焼
青菜のお浸し
蕪アチャラ漬

土瓶蒸し
鯛の半平 鯛吉野 松茸 三つ葉 末広人参 酢橘

御造り
本日のお造り三種盛り
       別盛りなめろう

焜炉
牛頬肉の朴葉味噌焼
     茄子 舞茸 葱 青味
強肴
伊勢海老と甘藍のサラダ仕立て

煮物
飛竜頭(鰻と大葉百合根) 
      蕪 紅葉人参 菊花餡 
揚物
甘鯛餅粉揚げ鱗見立て 海老蓑揚げ(カダイフ)
            里芋 三度豆 柚子塩
食事
湿地の炊き込みご飯

留椀
赤出し汁 滑子 豆腐 三つ葉

香の物
三種盛り

水菓子
秋の実りのあんみつ仕立て



料金 ¥9,900

ボリュームを抑えた内容をご希望の方は下記内容へご変更可能(要事前連絡)
・先付三種 小鉢三種盛り
・土瓶蒸し 鯛の半平 鯛吉野 松茸 三つ葉 末広人参 酢橘
・御造り 本日のお造り三種盛り
       別盛りなめろう
・焜炉 牛頬肉の朴葉味噌焼
     茄子 舞茸 葱 青味
・強肴 伊勢海老と甘藍のサラダ仕立て
・焚き合せ 鮑柔らか煮 里芋含め
          蕪 紅葉人参 青味
・食事 湿地の炊き込みご飯
・留椀 赤出し汁 滑子 豆腐 三つ葉
・香の物 三種盛り
・水菓子 秋の実りのあんみつ仕立て

雫~しずく~

雫のイメージ

雫のイメージ

前菜
伊勢海老と甘藍
 サラダ仕立て
胡桃豆富 玉味噌
鰊の棒寿司
玉子カステラ
真薯のケシの実焼
青菜のお浸し
蕪アチャラ漬

土瓶蒸し
鯛の半平 鯛吉野 湿地 三つ葉 末広人参 酢橘

御造り
本日のお造り三種盛り

焜炉
牛頬肉の朴葉味噌焼
     茄子 舞茸 葱 青味

煮物
飛竜頭(鰻と大葉百合根) 
      蕪 紅葉人参 菊花餡

揚物
甘鯛餅粉揚げ鱗見立て 海老蓑揚げ(カダイフ)
            里芋 三度豆 柚子塩 

食事
湿地の炊き込みご飯

留椀
赤出し汁 滑子 豆腐 三つ葉

香の物
三種盛り

水菓子
秋の実りのあんみつ仕立て



料金 ¥7, 700

ボリュームを抑えた内容をご希望の方は下記内容へご変更可能(要事前連絡)
・前菜 小鉢三種盛り
・土瓶蒸し 鯛の半平 鯛吉野 湿地 三つ葉 末広人参 酢橘
・御造り 本日のお造り三種盛り
・焜炉 牛頬肉の朴葉味噌焼
     茄子 舞茸 葱 青味
・煮物 鮑の柔らか煮 蕪含ませ 紅葉人参 友地餡
・揚物 甘鯛餅粉揚げ鱗見立て 里芋 三度豆 柚子塩 
・食事 湿地の炊き込みご飯
・留椀 赤出し汁 滑子 豆腐 三つ葉
・香の物 三種盛り
・水菓子 秋の実りのあんみつ仕立て
お電話で予約する

0460-85-6111 

追加料理

海老天麩羅
¥900

お子様料理

お子様料理A

  • 前菜:盛り合わせ
    お造り:本日の盛り合わせ
    焼物:銀鱈西京焼き・さつまいもの甘露煮
       牛ステーキ・生野菜
    蒸し物:小田巻き蒸し
    揚物:天ぷら
    白ご飯・留椀
    水菓子とアイスクリーム
料金 ¥4,800
お子様料理A

お子様料理A

お子様料理B

 蟹とマカロニのグラタン
お造り二種盛り
海老フライ・イカフライ・鶏唐揚げ
煮込みハンバーグ
小田巻き蒸し
白ご飯・留椀・水菓子とアイスクリーム
料金 ¥2,800
お子様料理B

お子様料理B

お子様プレート

 エビフライ・ハンバーグ
鶏唐揚げ・ポテトフライ
玉子焼き・生野菜
おにぎり・味噌汁
バニラアイス
オレンジジュース
料金 ¥1,800
お子様プレート

お子様プレート

お子様うどんセット

 温うどん
俵ご飯
鶏の唐揚げ
ミニサラダ
バニラアイス
オレンジジュース
料金 ¥1,300
お子様うどんセット

お子様うどんセット

お子様ご飯セット

 白ご飯
味噌汁
玉子焼き
バニラアイス
オレンジジュース
料金 ¥800
お子様ご飯セット

お子様ご飯セット

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  
  • 上記料金には消費税、サービス料が含まれております。 

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 ■夕食 17:45~21:00(L.O.20:00)
※会席コース2種類のみのご用意となります。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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