ランチブッフェ 姫沙羅

和モダンスタイルのブッフェレストラン

ランチバイキング
木や自然のぬくもりを意識し、光の演出を施した和モダンスタイルな店内。
シェフが目の前で仕上げるデモンストレーションコーナーからは、出来たての美味しさをお届けします。
ご利用時間は11:30または13:00からの80分間制となります。
  • 大人 ¥2,900
  • 小学生 ¥1,450
  • 3歳以上 ¥700
※ランチバイキングの料金は税込みです。

デモンストレーションコーナー

デモンストレーション

3~6月

店内中央に位置するデモンストレーションコーナーからお届けする出来立て料理をお楽しみください。

●ローストビーフ
●塩スープ麺
●ちらし寿司

3月1日~6月30日のメニュー

フレンチ冷製料理

富士屋ホテルの味を守りながらもオリジリティあるブッフェ料理をご提供します。
  • アミューズ 
  • トラウトサーモンと5種野菜の柑橘風味
  • 蒸し鶏と胡瓜の梅風味
  • 豆腐とアボカドのサラダ仕立て
  • 浅利の冷製カッペリーニ ボンゴレ風
  • しらすとチーズのオープンサンド
  • パン各種  
  • サラダバー
    グリーンサラダ・ポテトサラダ・海藻・コーン・人参とオレンジなど  
フレンチ冷製料理

フレンチ温製料理

富士屋ホテルの味を守りながらもオリジリティあるブッフェ料理をご提供します。
  • 白身魚のアクアパッツァ風
  • 鶏腿肉バジルソース チーズ風味
  • 豚バラ肉ソテー 和風ソース白味噌風味
  • ベジタブルカレー&ライス
  • ペンネ アマトリチャーナ風
  • 桜海老と枝豆のロワイヤル
  • ポテトフライ
  • とうもろこしのスープ
フレンチ温製料理

中国料理

中華料理の人気メニューをご用意しました。
  • 海老のチリソース
  • 麻婆豆腐
  • 蒸し点心
中国料理

スイーツ

おいしいものを少しずつ楽しむスイーツバリエ
  • 紅茶のシフォンケーキ  
  • ショートケーキ 
  • ストロベリーケーキ
  • ミックスベリータルト
  • プリン 
  • コーヒーゼリー  
  • オレンジムース
  • さくらんぼムース
  • フルーツ各種 
  • 抹茶マドレーヌ 
  • 杏仁豆腐
  • ヨーグルト 
 
スイーツ

スイーツ

ご案内
  • 食材などのアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係へお申し付けください。  

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約 TEL 0460-85-6111 
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る