ランチ

湯本富士屋ホテルのライブキッチン&オーダーバイキングをお楽しみください。
営業時間 11:30~13:30ラストイン
※11:30、11:45、12:00、12:15、12:30  13:00、13:15、13:30からの80分間制となります。
料金
  • 大人 ¥2,900
  • 小学生 ¥1,450
  • 3歳以上 ¥700
※料金は税別です。
※食材などのアレルギー対応は行っておりません。
お電話で予約する

0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00)

ご提供スタイルとメニューのご案内

オードブル5種

1.まずは「オードブル5種」をテーブルへお一人様ごとにお届けいたします。

(1)白身魚のエスカベッシュ
(2)北寄貝コールスローサラダ
(3)キャロットフォンダンとジュレ
(4)蒸し鶏の胡麻ソース
(5)海老の冷製チリソース
飲茶

2.オーダー制のお料理はお好きなものをご注文いただき、テーブルへお届けいたします。

(1)クラムチャウダースープ
(2)きのことベーコンのフラン
(3)シーザーサラダ(ドレッシング・クルトン後のせ)
(4)飲茶
デモンストレーション

3.シェフによる作り立てのお料理は全8種類。ライブキッチンにて一皿ごとご用意いたします。

(1)ローストビーフ レフォールソース 
(2)海老と野菜のフリット オリジナルタルタルソース 
(3)海老と蒸し鶏のネギ塩レモン汁そば
(4)きのこのクリームペンネ トリュフ風味(ペラガッティーノチーズ)
(5)サーモンポキ丼
(6)牛すじカレー
(7)秋野菜のホワイトカレー
デザート8品

4.自慢のデザートは一人分ずつ盛り付けてデザートコーナーよりお好みのものをお取り頂けます。

冷製料理
(1)スモークサーモンとカリフラワーライスのサラダ仕立て
(2)パテドカンパーニュ ビーツソース


デザート
(1)洋梨ショートケーキ   (2)紅茶シフォンケーキ
(3)チョコレートケーキ   (4)モンブラン
(5)カスタードプリン  (6)コーヒーゼリー
(7)葡萄ムース   (8)洋梨ムース

※ソフトドリンクもオーダー制とさせていただきます。
 コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュースが料金内に含まれます。
※その他ドリンクに関しては追加料金にてご注文可能です。
※一部料理に関しては衛生面に考慮しラップ、蓋をさせて頂いております。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※感染症拡大の状況により、営業内容が変更になる場合がございます。

ライブキッチンコーナー

店内中央に位置するライブキッチンからお届けする出来立て料理をお楽しみください。
ローストビーフ レフォールソース

サーモンポキ丼

牛すじカレー

海老と蒸し鶏のネギ塩レモン汁そば
秋野菜のホワイトカレー
海老と野菜のフリット オリジナルタルタルソース
きのこのクリームペンネ トリュフ風味(ペラガッティーノチーズ) 
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0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00)

休憩がセットになった日帰りプランもございます

プラン詳細

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その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 営業変更のご案内
朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ライブキッチン&オーダーバイキングレストラン) 11:30~13:30ラストイン
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

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