ランチブッフェ

和モダンスタイルのブッフェレストラン

  • 11:30~14:30クローズ
ランチブッフェ
木や自然のぬくもりを意識し、光の演出を施した和モダンスタイルな店内。
シェフが目の前で仕上げるデモンストレーションコーナーからは、出来たての美味しさをお届けします。
ご利用時間は11:30または13:00からの80分間制となります。
  • 大人 ¥2,900
  • 小学生 ¥1,450
  • 3歳以上 ¥700
※料金は税別です。
※ランチブッフェレストランでは食材などのアレルギー対応は行っておりません。

デモンストレーションコーナー

デモンストレーション

4月1日~6月30日

店内中央に位置するデモンストレーションコーナーからお届けする出来立て料理をお楽しみください。

・ローストビーフ(オニオンソース・おろしポン酢ソース・レフォールクリーム・粒マスタード)
・グラナ・パダーノチーズ タリアテッレ
・蒸し鶏 塩汁そば




ローストビーフ
ローストビーフ
グラナ・パダーノチーズ タリアテッレ
グラナ・パダーノチーズ タリアテッレ
蒸し鶏 塩汁そば
蒸し鶏 塩汁そば

4月1日~6月30日のメニュー

フレンチ冷製料理

富士屋ホテルの味を守りながらもオリジリティあるブッフェ料理をご提供します。
  • ベジタブルジュレ えんどう豆スープ
  • 蒸し鶏のピリ辛ごま風味
  • たけのことキャベツのサラダ
  • 冷製カッペリーニ ボンゴレ風
  • アボカドクリームのオープンサンド
  • サラダバー
  • パン各種
フレンチ冷製料理

フレンチ温製料理

富士屋ホテルの味を守りながらもオリジリティあるブッフェ料理をご提供します。
  • 白身魚ポワレ アサリクリームソース 青のり風味
  • プーレソテー ディアブル風
  • ローストポーク バーベキューソース ローズマリー風味
  • ベジタブルカレー・ライス
  • 茄子とペンネのグラタン
  • サクラエビと枝豆のロワイヤル
  • コーンスープ
  • 烏賊と枝豆の洋風茶碗蒸し
フレンチ温製料理

中国料理

中華料理の人気メニューをご用意しました。
  • 麻婆豆腐
  • 蒸し点心
中国料理

デザート

おいしいものを少しずつ楽しむスイーツバリエ。
  • 紅茶シフォンケーキ
  • 林檎ショートケーキ
  • 抹茶ケーキ
  • チェリータルト
  • プリン
  • 杏仁豆腐~チェリーゼリー~
  • ブルーベリームース
  • コーヒーゼリー
  • キャロット マドレーヌ 
  • カットフルーツ 
  • 焼き菓子
  • ソフトクリーム トッピング各種
デザート

ドリンク

  • お酢ドリンク
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ソフトドリンク

休憩がセットになった日帰りプランもございます

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 臨時休館のお知らせ
朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る