ランチブッフェ

和モダンスタイルのブッフェレストラン

  • 11:30~14:30クローズ
ランチブッフェ
木や自然のぬくもりを意識し、光の演出を施した和モダンスタイルな店内。
シェフが目の前で仕上げるデモンストレーションコーナーからは、出来たての美味しさをお届けします。
ご利用時間は11:30または13:00からの80分間制となります。
  • 大人 ¥2,900
  • 小学生 ¥1,450
  • 3歳以上 ¥700
※料金は税別です。
※ランチブッフェレストランでは食材などのアレルギー対応は行っておりません。

入浴と休憩がセットになった日帰りプランもございます。 

温泉入浴付き日帰りプランはこちら

デモンストレーションコーナー

デモンストレーション

12月1日~1月31日

店内中央に位置するデモンストレーションコーナーからお届けする出来立て料理をお楽しみください。
※年始に関して、ランチブッフェが宴会場対応の場合は内容が異なりますのでご注意ください。
ローストビーフ
ローストビーフ
紅ズワイ蟹クロケット トマトソース
紅ズワイ蟹クロケット トマトソース
味噌ラーメン
味噌ラーメン

12月1日~1月31日のメニュー ※年始に関して、ランチブッフェ会場が宴会場での対応の場合は内容が異なりますのでご注意ください。

フレンチ冷製料理

富士屋ホテルの味を守りながらもオリジリティあるブッフェ料理をご提供します。
  • とうもろこしムースとジュレ
  • スモークサーモンとカリフラワーの一口アミューズ
  • 北寄貝のコールスローサラダ
  • たらこの和風カッペリーニ
  • ポテトとビーツのオープンサンドイッチ
  • エストラゴンパン・マッシュドポテトパン・レーズンパン
  • 野菜サラダ各種

  • サラダトッピング
    ガーリックチップ・エダムチーズ・オニオンフライ・クルトン・ベーコンチップ・ドレッシング5種・オイル・酢など
フレンチ冷製料理

フレンチ温製料理

富士屋ホテルの味を守りながらもオリジリティあるブッフェ料理をご提供します。
  • サーモンのちゃんちゃん焼き風
  • 鶏胸肉クリームソース
  • ラム肉煮込み プロヴァンス風
  • ベジタブルカレー・ライス
  • 紅ズワイ蟹入り洋風茶碗蒸し
  • ポテトフライ
  • インカのめざめと茸のグラタン
  • かぼちゃクリームスープ
フレンチ温製料理

中国料理

中華料理の人気メニューをご用意しました。
  • ザンギ
  • 点心
  • 麻婆豆腐
中国料理

デザート

おいしいものを少しずつ楽しむスイーツバリエ。
  • 紅茶シフォンケーキ
  • 塩キャラメルショートケーキ
  • ほうじ茶あずきケーキ
  • カボチャタルト
  • プリン
  • 赤肉メロンムース
  • パンナコッタ
  • みかんゼリー
  • フルーツカクテル
  • ヨーグルト
  • アロエ
  • 胡麻マドレーヌ
  • フルーツ
  • ソフトクリーム
デザート

ドリンク

  • お酢ドリンク
  • コーヒー
  • 紅茶
  • ソフトドリンク

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ランチブッフェ) 11:30~14:30クローズ
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る