ランチ

7月16日より、ライブキッチン&オーダーバイキングの営業を開始致します。
 ご提供スタイルを変更し、湯本富士屋ホテルのライブキッチン&オーダーバイキングを開始いたします。
営業時間 11:30~14:30クローズ
※11:30、11:45、12:00、12:15、12:30  13:00、13:15、13:30からの80分間制となります。
料金
  • 大人 ¥2,900
  • 小学生 ¥1,450
  • 3歳以上 ¥700
※料金は税別です。
※食材などのアレルギー対応は行っておりません。
お電話で予約する

0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00)

ご提供スタイルとメニューのご案内

オードブル5種

1.まずは「オードブル5種」をテーブルへお一人様ごとにお届けいたします。

(1)アサリとオクラの和風カッペリーニ
(2)ラタトゥイユ タイム風味
(3)とうもろこしフォンダンとジュレ
(4)蒸し鶏の唐辛子ニンニクソース
(5)海老のマヨネーズ和え
飲茶

2.オーダー制のお料理はお好きなものをご注文いただき、テーブルへお届けいたします。

(1)オニオンスープ エスパニョル風
(2)シーフード ブルゴーニュ風
(3)シーザーサラダ
(4)飲茶
デモンストレーション

3.シェフによる作り立てのお料理は全8種類。ライブキッチンにて一皿ごとご用意いたします。

(1)ローストビーフ レフォールソース 
(2)シーフードカレー 
(3)ベジタブルグリーンカレー
(4)海老と野菜のフリット オリジナルタルタルソース
(5)パスタ
(6)担々麺 
(7)サーモン丼
(8)しらす丼
デザート8品

4.自慢のデザートは一人分ずつ盛り付けてデザートコーナーよりお好みのものをお取り頂けます。

冷製料理
(1)生ハムとモッツアレラ バルサミコソース
(2)わかめと水菜の和風ジュレサラダ

デザート
(1)マンゴーショートケーキ   (2)紅茶シフォンケーキ
(3)チョコレートケーキ   (4)レアチーズケーキ
(5)カスタードプリン  (6)コーヒーゼリー
(7)フランボワーズムース   (8)パンナコッタ

※ソフトドリンクもオーダー制とさせていただきます。
 コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレンジジュースが料金内に含まれます。
※その他ドリンクに関しては追加料金にてご注文可能です。
※一部料理に関しては衛生面に考慮しラップ、蓋をさせて頂いております。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※感染症拡大の状況により、営業内容が変更になる場合がございます。

ライブキッチンコーナー

店内中央に位置するライブキッチンからお届けする出来立て料理をお楽しみください。
ローストビーフ レフォールソース

サーモン丼

しらす丼

担々麺
シーフードカレー / ベジタブルグリーンカレー
お電話で予約する

0460-85-6111(受付時間 9:00 ~ 20:00)

休憩がセットになった日帰りプランもございます

プラン詳細

プラン一覧はこちら

その他のメニュー

店舗詳細

ジャンル 日本料理 
営業時間 営業変更のご案内
朝食(和洋バイキング) 7:00~9:00
昼食(ライブキッチン&オーダーバイキングレストラン) 11:30~13:30ラストイン
夕食(日本料理) 月~木曜日 18:00
         金・土・日曜日 18:00 または 20:00 (L.O 20:30)
※年末年始、ゴールデンウィーク、夏季期間、繁忙時は月~木曜日でも状況により20:00からも営業いたします。
定休日 なし
ご予約
お電話で予約する

0460-85-6111 

一覧に戻る