★開業50周年記念プラン★DIAMOND~ダイヤモンド~

特典

特典

・ホテルオリジナルウエディングケーキ プレゼント
・新郎新婦ご宿泊(1泊ご朝食付き)プレゼント
・ご列席宿泊料金 特別料金(年末年始・GW・お盆は除く)
・新郎新婦お色直し 衣裳レンタル代プレゼント※
・ウェルカムボード プレゼント

※衣裳は提携店に限ります
※衣裳には上限がございます
Never Ending Story
1973年9月22日の開業以来、リゾート地「箱根」の玄関口としてみなさまをお迎えしてきた湯本富士屋ホテル。これまで様々な時代を乗り越えて多くの皆様と共に歩み続けてまいりました。お父様、お母様の懐かしい思い出も刻まれているかもしれません。社是「至誠」を持って50年間大切に受け継がれてきたおもてなし。未来に繋がる特別なウエディングをお届けいたします。いままでも、これからも お二人の新たな1ページを湯本富士屋ホテルがお手伝いさせていただきます。
料金 50名様 ¥1,973,000 (税込)
1名様追加 ¥23,000 (税込)
人数 50名様~ 100名様
期間 2023年1月1日~2024年3月31日
プラン内容 ・挙式(チャペル挙式・ホテル内神殿・人前式・披露宴内挙式)
・衣裳(洋装or和装どちらかをお選びください)*
 【洋装ver.】タキシード&ドレス 各1点ずつ
 【和装ver.】紋付袴&打掛    各1点ずつ
・新郎お着付け
・新婦ヘアメイク+お着付け
・料理(フランス料理/50th Anniversary Course)
・フリードリンク(Standard)
・スタジオ写真/お二人(1ポーズ2枚)
・スナップ撮影(挙式シーン50ショット)
・披露宴会場費
・控室
・ゲスト着替室
・音響照明費
・司会者
・介添料
・会場コーディネート(テーブルクロス・ナフキン・チェアカバー)

※衣裳は提携店に限ります
※衣裳には上限がございます

料理長よりご挨拶

この度は御結婚誠におめでとうございます。お二人の為にお二人を祝福してくれるゲストの為に先代の料理長より受け継がれるレシピをもとに作りました。今まで繋がれた想い、そしてホテルで彩る新たな1ページ。心に深く残るアニバーサリーをお約束します。

**料理長 長野通教**
1990年4月 富士屋ホテル株式会社入社
2000年・2009年 氷彫刻世界大会にて優勝
2020年7月 富士屋ホテル料理長 就任
2022年7月 湯本富士屋ホテル料理長 就任
自身の料理哲学である「スパイスではなく愛情を注ぐ」を確立し、幅広い客層に支持されている。

50th Anniversary Course

 グリーンアスパラガスのシャルロット
海の幸のマリネと共に
 コンソメスープ 真珠の輝き
 伊勢海老のポワレ香草風味
 牛フィレ肉のパイ包み焼きトリュフソース
 ガトーオペラフランボワーズぺパン
苺ソルベ

※コースにはシャンパンのグラニテ・パン・コーヒーが付きます
★オプション¥1,500(税込)★
ベイクドアラスカ

心満たされる1日をお手伝いいたします

このプランのお問い合わせ・資料請求はこちら 

お問い合わせ・資料請求
一覧に戻る