【3月29日(金)開催】和の食と音楽の競演

開催日
2024年3月29日(金)
料金
お一人様13,000円(税込)
※鑑賞料、会席料理、ドリンク1杯付き
会場
グランドホール箱根
時間
17:30 受付
18:00 開演
20:20 終演
お食事メニュー
食前酒:ノンアルコール梅酒
先 付:旬菜盛り合わせ(蓬胡麻豆富 蛍烏賊桜煮 姫皮と榎木紅梅和え 花見団子 小鯛小袖巻き 蕗当座煮 菜種寄せ 蕨烏賊 こごみ胡麻和え 白魚酒蒸し桜香ジュレ)  
お椀替:蛤と山菜彩々の小鍋仕立て
御造り:トロ鮪 旬魚 妻物彩々 
焼 物:桜咲鱒菜種焼 金平 博多昆布 酢取り茗荷
煮 物:牛ほほ肉ワイン煮 新じゃが芋の餡掛け かもじ葱 桜パプリカ 法蓮草 辛子 クレソン
揚 物:桜海老真薯 新玉葱 タラの芽 甘長獅子唐 小田原檸檬 ゲランドの塩
食 事:春野菜と浅利のちらし寿し 
留 椀:赤出し汁 焼ばら海苔 叩き滑子 三つ葉
香の物:三種盛り
水菓子:桜香るヨーグルトムース フルーツ彩々

※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
お申し込み方法
お電話にてお申込みください。
予約受付:婚礼宴会課 0460-85-5724

お申し込み後、下記口座へお振込みをお願い致します。
お振込み口座:
口座名義・富士屋ホテル株式会社
取引銀行・横浜銀行箱根湯本支店
普通預金・0017228
ご案内事項
・お飲み物は、特典のワンドリンク以外は含まれておりません。
・演奏開始後の途中入場は出来ません。
・短パン、サンダル、浴衣、スリッパ等の軽装はご遠慮下さい。
・ご予約後、事前支払い(お振込み)をお願い致します。
・当日キャンセルのご返金はできません。
他キャンセル日などによるキャンセル料はホテル規約に則ります。

備考
※本イベントは事前予約制です。定員になり次第締め切らせていただきます。
※当日は指定席でのご案内となります。他のお客様と同席となりますので予めご了承ください。
※お席のご指定は出来かねます。
※会場内は禁煙となりますので指定の喫煙所をご利用ください。
※演奏中の写真撮影・携帯電話のご使用、および録音はお断りしております。
ご宿泊について
当日ご宿泊を希望のお客様はチケットご予約時にお問い合わせください。
特別料金 1泊朝食付き 14,150円~(定員利用)

SAKURA J SOUNDSよりご挨拶

SAKURA J SOUNDSは東京藝術大学出身、篠笛・箏・十七絃の3人編成ユニット。
この度は春らしい曲に加え、ポップスやオリジナル曲、古典曲など幅広く演奏させていただきます。お食事と一緒に、和楽器の音色を楽しんでいただけましたら幸いです。
(SAKURA J SOUNDS篠笛、玉置ひかりに代わり正田温子が演奏いたします)

石本かおり 箏

千葉県出身。
箏・三絃を叔母 深海さとみに師事。
東京藝術大学音楽学部邦楽科箏曲生田流専攻卒業。同大学大学院音楽研究科邦楽専攻修士課程修了。在学中、宮城賞と同声会賞を受賞。市川市文化振興財団第29回新人演奏家コンクール邦楽器部門において優秀賞受賞。
利根英法記念邦楽コンクール第3回古典「箏曲地唄」一般の部において最優秀賞受賞。
第1回K邦楽コンクールにおいて古典部門で総合第1位及び大学生・一般の部で特別優秀賞受賞。
利根英法記念邦楽コンクール第6回「アンサンブル」一般の部において優秀賞受賞。
2018年より5年間、東京藝術大学音楽学部邦楽科教育研究助手を務める。

松井咲 箏

東京藝術大学音楽学部附属音楽高等学校、同大学を経て修士課程を修了。3歳から箏を始め12歳から三味線を始める。12歳より菊地悌子氏に師事。
利根英法記念邦楽コンクール第4回「アンサンブル」一般の部において奨励賞受賞。
国内のみにかかわらずドイツ、中国、韓国、ロシア、サウジアラビアでも演奏活動を行い、2018年より三年間東京藝術大学音楽教育研究助手を務める。

正田温子 篠笛

13歳より邦楽囃子の笛を中川善雄に師事。
東京芸術大学音楽学部附属高等学校、同大学音楽学部邦楽科、同大学大学院音楽研究科修士課程卒業。
アメリカ、中国、ロシア、リトアニアなど国外でも多数公演を行う。
第27回市川市文化振興財団新人演奏家コンクール邦楽部門優秀賞受賞。
2017年より東京芸術大学邦楽科にて四年間教育研究助手を務める。

チラシの印刷はこちら

電話でお申し込み・お問い合わせする(イベント係)

0460-85-5724

【受付時間】10:00~18:00

一覧に戻る