2023 湯本富士屋ホテルのクリスマス

2023 Christmas~ 大切な人と箱根で過ごすクリスマス

  • 期間限定
12月1日より25日のクリスマスまで 期間限定クリスマスディナーをご用意いたしました。
今年のクリスマスは大切な人とゆったりとお食事を満喫しながらぜひ素敵なひと時をお過ごしくださいませ。
メニュー
オマールエビとカリフラワーのフォンダン 甲殻類のジュレ仕立て
鴨のコンフィ クルミ風味
蟹のロワイヤルとブロッコリーのピューレ
甘鯛のブレゼ ヴェルモットの香るジュ・ド・コキヤージュ
    ~お選びください~
  牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース
      または
  鹿肉のロースト グラン・ヴヌール風

ピスタチオのノエルとアイスクリーム
コーヒー 又は 紅茶
パン

湯本富士屋ホテルのクリスマスケーキ

  • 数量限定
お受渡しについて
・日時 12月23日(土)・24日(日)・25日(月)
・時間 10:00~17:00
・場所 ホテル1階 ウィステリア

ご予約方法
・ウィステリア店舗 10:00~17:00
・お電話にてご予約 10:00~18:00

シフォン・バニーユ

  • 新発売
¥3,600

直径15cm
円筒状のバニラシフォンケーキ
中央部分の空洞にイチゴを入れ、ホイップクリームで覆い、フランボワーズやブルーベリーでデコレーションし仕上げました。イチゴの味わいとシフォンケーキの食感をお楽しみください。
シフォンケーキの特徴である空洞部分を利用した、斬新なアイデアがクリスマスを盛り上げてくれる一品です。  
クリスマスイチゴ生クリームケーキ 

10cm ¥3,400 (1~3名様)
15cm ¥4,800(4~6名様)
18cm ¥5,700(6~8名様)

ホイップクリームとイチゴの2層仕立て。
はちみつシロップを生地に染み込ませ、よりしっとりとした食感に仕上げました。
ブッシュ・ド・ショコラ
¥4,200

全長15cm ショコラロールケーキ。
中心には生チョコとフランボワーズジャム入り。濃厚な生チョコの甘さと、甘酸っぱいジャムのバランスが絶妙なロールケーキに仕上げました。

シュトーレン

  • 11月23日(木)~12月25日(日)
ラム酒に漬け込んだレーズンやドライフルーツを入れて焼き上げ、真っ白な粉糖をかけて仕上げました。
クリスマスまでの間、日ごとに熟成していく変化をお楽しみください。

・時間 9:00~17:00
・場所 ホテル1階 ウィステリア

¥2,200

一覧に戻る