【8月18日(日)開催】 北海道グルメバイキング

開催日
2019年8月18日(日)
料金(税込)
  • ランチ 大人¥5,000 小学生¥2,500 3歳以上¥1,000
  • ディナー 大人¥8,000 小学生¥4,000 3歳以上¥2,000 
会場
湯本富士屋ホテル バンケットホール「箱根」
時間(90分制)
  • ランチ 11:20~12:50 / 13:00~14:30
  • ディナー 18:00~19:30
備考
※ご予約制となりますので定員になり次第受付を終了させていただきます。
※メニューは仕入れ状況により変更になる場合がございます。

メニュー

ランチ&ディナー共通メニュー

★印がついたメニューは会場内でシェフたちが調理をいたします。出来立ての味をお楽しみください。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。

和食

  • ズワイガニ カニ酢 レモン
 
  • お刺身
 
  • 桜ます北海焼 はじかみ
 
  • 宗八鰈旨煮 隠元
 
  • 水蛸旨煮
 
  • 鮭トバ味噌和え
 
  • 玉蜀黍豆冨 蟹 旨出し汁
 
  • 鮭氷頭 イクラ卸し和え
 
  • 冷し蕎麦
 
  • ★豚丼
 
  • 桜ますとイクラ丼
 
  • 花咲蟹味噌汁
 
  • ★北海道野菜と柳葉魚、桜ます、ホタテの天婦羅
 

 

洋食

  • ホワイトコーンムース
 
  • とうもろこしとじゃがいもの冷製スープ
 
  • ズワイ蟹入り洋風ロワイヤル
  • ズワイ蟹入りトマトクリームパスタ エダム風味
 
  • 道産野菜入りカレーライス
 
  • 道産玉葱のエスパニョルスープ
 
  • ★ズワイ蟹クロケット トマトソース
 
  • ★さくら鱒ちゃんちゃん焼風 道産野菜添え
 
  • ★新じゃがいも北あかりのじゃがバター
 
  • サラダコーナー
 

 

中華

  • ★北海道ラーメン(札幌味噌ラーメン・旭川醤油ラーメン・函館塩ラーメン)
 
  • 豚肉の角煮
 
  • ザンギ(鶏肉の唐揚げ)
 
  • 蛸・ツブ貝とアスパラの中華風炒め
 
  • 蟹チャーハン
 
  • ラーメンサラダ
 

 

デザート

  • ミルクプリン
  • 十勝産栗南瓜タルト
 
  • 赤肉メロンムース
 
  • ハスカップムース
 
  • レアチーズケーキ
 
  • ショートケーキ
 
  • 塩キャラメルロールケーキ
 
  • ハスカップゼリー
 
  • 夕張メロンゼリー
 
  • 焼菓子(インカのめざめ)
 
  • フルーツ
 
  • 夕張メロンソフトクリームと北海道産牛乳ソフトクリーム
 

ディナー限定メニュー

 

ディナースペシャルワゴンサービスコーナーには、握り寿司とローストビーフカッティングサービス・北海道山葵ソース添えをご用意いたします。

  • ★握り寿し(桜鱒 帆立 烏賊 鮪) 
 
  • 十勝産鶏むね肉と夏野菜
 
  • ごまツブ貝のブルギニオン風
 
  • ★ローストビーフ 北海道産山わさびクリームを添えて
 

お申し込み

電話でのお申し込み

チケットのお申し込みはホテルへ直接ご予約後、下記口座へ2週間以内にお振込をお願いいたします。
期日までにご入金が無い場合にはご予約をお取り消しする場合がございます。
お振込先 横浜銀行 箱根湯本支店 普通 5051427
口座名義 湯本富士屋ホテル レインボークラブ

北海道グルメバイキング係

0460-85-5724

【受付時間】10:00~18:00

インターネットからのお申し込み

席のご予約、チケットの購入をインターネットからも承っております。
※ご予約の際、会員登録が必要となります。
※チケットご購入後のキャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。

特別プランのご案内

北海道グルメバイキングディナーがついた宿泊プランをご用意いたしました。

北海道グルメバイキングディナー付特別宿泊プラン
大人 1名様¥17,550(税込)~
※お部屋タイプ、ご利用人数により料金が異なります。
※満室の際はお断りすることがございますのでご了承ください。
一覧に戻る